妊活 排卵前後のエコー写真で、どちらの時期か分かる方いますか?先生が微妙と言っていたので気になります。 排卵前後のエコー写真です。 これは排卵前と排卵後どちらのエコーか なんとなくでも分かる方いらっしゃいますか? 先生が「微妙なところ」とおっしゃっていたので 気になって投稿させていただきました。 全然予想でいいのでよろしくお願い致します。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 排卵 先生 エコー写真 みつママ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後かなーと。以前タイミング法の時に、排卵後はやや黒く見えると先生が言っていたので 2月10日 みつママ コメントありがとうございます(´∀`)♪ 黒く見えるんですか! 先生もどっちかと言ったら排卵後かなーと言ってました! ただ5日にこのエコーをもらって、排卵検査薬は7日と8日に陽性になったのでどっちなんだろ??と思って質問させていただきました^ ^ 多嚢胞だから排卵検査薬外れた可能性もありますよね(-_-) 早い回答ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつママ
コメントありがとうございます(´∀`)♪
黒く見えるんですか!
先生もどっちかと言ったら排卵後かなーと言ってました!
ただ5日にこのエコーをもらって、排卵検査薬は7日と8日に陽性になったのでどっちなんだろ??と思って質問させていただきました^ ^
多嚢胞だから排卵検査薬外れた可能性もありますよね(-_-)
早い回答ありがとうございました!