子育て・グッズ 3歳になってから昼寝の寝起きが機嫌悪すぎです😭今まではお昼寝する時、… 3歳になってから昼寝の寝起きが機嫌悪すぎです😭 今まではお昼寝する時、寝室で寝かしつけた後私はリビングで過ごしてても、起きたら一人でニコニコで起きてきました😂 今はお昼寝したりしなかったり、リズムが崩れ始めてるっていうのもあるのか… 3歳の誕生日後からコロナや便秘による腹痛とかで、割と付きっきりでかまってあげていたから、かまってちゃんになってしまったのか😫 同じ様に3歳頃から寝起き機嫌わるくなったよって方いますか? いつまで続きましたか😭 最終更新:2月10日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 3歳 誕生日 ママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント