お仕事 保育園に両親の勤務表(シフト表)を提出をする際、他の方(同僚)の名前が… 知識不足ですみません🙇🏻♀️ 保育園に両親の勤務表(シフト表)を提出をする際、 他の方(同僚)の名前が載ってるいる場合はどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 保育園 名前 両親 こっちゃんママ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は事務の人が私だけのシフトを抜粋して別で刷ってくれます! でも悪用されるものでもなさそうなのでそのままでもいいような💭 2月10日 こっちゃんママ 抜粋!なるほどです! 確かに個人情報はしっかりとしている気はしますが、なんとなくプライバシーがあるのかなと思ったり🤔 丁寧にありがとうございます🙈 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
抜粋!なるほどです!
確かに個人情報はしっかりとしている気はしますが、なんとなくプライバシーがあるのかなと思ったり🤔
丁寧にありがとうございます🙈