はぎちゅん
時間が経つのを待つしかないんじゃないですかね??😭
私は気休めにかみのもと(漢字忘れた)と言う育毛剤?使ってましたけど(笑)
まるころん
時がくればまた増えてきます。
でもすごく気になる気持ちわかります。
その間は帽子などで乗り切るしかないですね。
mopiy🍼
改善方法はないですね😨😨
こっちゃんママ
私も酷かったです。
1歳前まで円形脱毛ぽくなっている所がなかなか治らず😖
美容師さんや皮膚科の先生などに聞いて産毛みたいなのが生えてるから そのうち生えるよと言われ・・・
ふと気づいた時にはすっかり生えて治りました🤗
いまだにシャンプー、リンス後
抜け毛がありますが・・・(๑°ㅁ°๑)‼
たらちゃん
同じく!抜け毛がひどいです!
美容師さんに相談したら、シャンプーリンスの後、最後に冷水を頭にかけたら良いみたいです!
今の季節、寒いです笑😵
みるくっく
私も産後1~2ヶ月くらいからものすごく抜けました。髪を洗うとごっそり抜けて、さらにドライヤーで乾かしているときにも大量に抜けました(>_<)
このままじゃハゲる…とかなり悩みましたが、こればっかりは仕方ないみたいです(-_-)未だに抜けますが、全盛期に比べたら落ち着いたほうです!
ちなみに2週間ほど前に美容院でヘッドスパをしてもらってから少し抜け毛が落ち着いたような気がします!
hayu327
私も抜け毛激しかったです(>_<)
でも、そのうちおさまりました。
辛抱ですね(>_<)
チュンチュン
私もすごい抜けました!
抜けた場所がおでこの生え際に集中しててやっと生えてきた毛が元気で元気で、妖気立ってるみたいに逆立ってます笑
今前髪伸ばしうとしてる最中なので、余計に変で恥ずかしいです…😬
孔雀🦚
絶対掃除してないですよそれ!!嘘だ嘘だ!
私の上の階の人が引っ越してハウスクリーニング来てたけど午前中から夕方までずっとガタゴドガタゴドやってした😅
不動産も失格レベル!
そんな物件案内するなんてありえません!
せれな
私も抜け毛凄いです!
とりあえず気休めに髪切りました!笑
ゆぅウサ
産後3ヶ月頃から抜け毛が酷かったですが、半年くらいで落ち着きました💦
シャンプーを無添加のに変えて、お風呂上がりに女性用の育毛剤を使っていました✨
millymari
まさに今同じくヒドくなってきました涙
1人目の時も、3ヶ月から始まって、5ヶ月でおっぱい辞めたら6ヶ月で抜け止まりました。
まだまだ続くと思うと恐ろしい。。。涙
コメント