子育て・グッズ 宮城県仙台市認可保育園一次待機だった方!二次申し込みして結果いつ来る… 宮城県仙台市認可保育園一次待機だった方! 二次申し込みして結果いつ来るかわかりますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 宮城県 認可保育園 仙台市 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 19日頃発送ってホームページに載ってました! 2月10日 ぴ ありがとうございます😊 書いてあったんですね、ちゃんと読んでなかったです😅 待機でしたか? 2月10日 はじめてのママリ 色々書いてるので探すのも大変ですよね😂 我が家も待機だったので2次申し込みしました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😊
書いてあったんですね、ちゃんと読んでなかったです😅
待機でしたか?
はじめてのママリ
色々書いてるので探すのも大変ですよね😂
我が家も待機だったので2次申し込みしました!