子育て・グッズ 生後5か月です!このベビーチェアを購入しようと思うのですが、似たよう… 生後5か月です! このベビーチェアを購入しようと思うのですが、似たようなのなどお持ちの方使い勝手はどうですか? 離乳食用に使おうと思うのですがどうでしょうか?ご意見お願いします🙋🏻 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア もぐ(1歳7ヶ月) コメント まぁこ 似たようなものを買いました。 自宅にはハイチェアがあるので実家に置いてます。 ご飯食べるとき用にです! とてもお利口に座ってくれますよ😊 使い勝手いいと思います!! 2月10日 もぐ コメントありがとうございます☺️ なるほど🤔 ちゃんとお利口に座ってくれるなら良いですね! 買ってみようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
コメントありがとうございます☺️
なるほど🤔
ちゃんとお利口に座ってくれるなら良いですね!
買ってみようと思います!