雑談・つぶやき 新生児👶オムツ替えた瞬間すぐブリブリ…オムツ替えてる最中にブリブリ…お… 新生児👶 オムツ替えた瞬間すぐブリブリ… オムツ替えてる最中にブリブリ… おしっこも飛ばされ…全部着替えて… 1日何枚オムツ消費してるんだろ😅 おっぱいとミルクとオムツ替えで 一日終わってる気がする😭 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク 着替え 新生児 おしっこ おっぱい オムツ替え はるくんまま(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント なん 同じくすぎますー!! おむつ変えたそばからすぐ、うんちするんですが!! そして10回は替えてますよね!?笑 2月10日 はるくんまま 10回は替えてますよね🤣 さっきお尻拭いてたら 手にうんち出されました😭 気を付けないと すぐお尻荒れちゃいますよね😅 今日は日中あまり寝てくれず お昼寝できませんでした😵 夜はすんなり寝てくれるかな😭 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんまま
10回は替えてますよね🤣
さっきお尻拭いてたら
手にうんち出されました😭
気を付けないと
すぐお尻荒れちゃいますよね😅
今日は日中あまり寝てくれず
お昼寝できませんでした😵
夜はすんなり寝てくれるかな😭