サプリ・健康 自律神経かPMSか…中途覚醒からの動悸に悩んでいます。昨日は本当に酷く… 自律神経かPMSか… 中途覚醒からの動悸に悩んでいます。 昨日は本当に酷くて、死ぬんじゃないかと 思うレベルでした。 生理前によくなるのでPMSの可能性は高いです。 夏にすごく酷い日があり、循環器内科に行き 別日で心臓エコーまでしましたが、何も原因なく 神経的なものだろうとのことで終わりました。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り エコー 生理前 いちごさん(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 心電図検査もやりましたか? 続くようなら24時間ホルター心電図も検討してみてもいいと思います。 私も自律神経失調症とPMSひどくて生理前は動悸や不整脈でます💦 2月10日 いちごさん 24時間心電図まではしてないです😅 生理前、本当キツイですよね… 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
24時間心電図まではしてないです😅
生理前、本当キツイですよね…