その他の疑問 よくInstagramでshop様がプレゼント企画などやってますよね!そのプレゼ… よくInstagramでshop様がプレゼント企画などやってますよね!そのプレゼント企画が当選し、dmで住所や名前など送ったのですが、後々インスタ乗っ取られたら怖いな〜と思い、dmは削除しました。相手側のshop様側にもdm削除してもらった方がいいのでしょうか?プレゼントは無事に届いてます! 同じような経験された方、いつも住所送った後はdm削除されてますか?またしてもらってますか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り プレゼント 名前 インスタ Instagram はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント