らるる
寝返り始めたタイミングで変えました!

ママリ
寝っ転がって替えさせてくれなくなってからパンツに変えました!

ちなつ
つかまり立ち始めて寝っ転がってくれなくなったタイミングで変えました🙆♀️
らるる
寝返り始めたタイミングで変えました!
ママリ
寝っ転がって替えさせてくれなくなってからパンツに変えました!
ちなつ
つかまり立ち始めて寝っ転がってくれなくなったタイミングで変えました🙆♀️
「おむつ」に関する質問
木曜から発熱がずっと続いており、 咳、咳込み嘔吐、鼻水もあります。 小児科受診済みで薬も飲んでくれてはいますが 今日が朝からとにかくしんどそうで、今38.7度で ときどき寝てはすぐ起きて、その都度 水分補給(麦茶…
プール遊びの時のおむつについて 今度、保育園の園庭開放(通っていない保育園で子どもが遊べる)で水遊びをします。 1歳8ヶ月、まだおむつをしていますが、水遊びではお洋服でやるそうで… どの程度、お水に入るか分から…
トイトレについて 最近ようやくトイトレを始めたんですが、うまくいく気がしないので相談させてください。 現在2歳4ヶ月です。 トイレに補助便座をつけています。 おまるはありません。(今のところ買う予定もありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント