※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドの三連休、プライオリティパスとショーのDPA、どちらを先に取るべきか迷っています。入園後のハーモニーインカラーも気になります。

再来週の三連休、ディズニーランドに行きます!
おそらく7:30頃から並びます。

入園できたら、プライオリティパスとショーのDPA、どちらを先に取るべきでしょうか?🥺

ショーはミニーちゃんのではなくハーモニーインカラーを取りたいです🌈 7:30頃ならんで入園9:00前とかになりますかね?☹️もうハーモニーインカラーも残っていないのでしょうか😭

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

ここ最近の傾向で言うと休日の一般開園は8:45になると思いますので、7:30から並ぶようでしたら入園できるのは9:00前後かなと思います!

入園したらまずはハモカラのDPAを買った方がいいです。
パレードのDPAは買った順番で前から座席が埋まっていきます。
早く入園して早く買った人から1列目という感じです!
なので少しでも前の方で見たいならパレードのDPAをまず最初に買うのがいいです😊
ミニーは開園から10分以内で全て売り切れますが、ハモカラでしたらそんなにすぐ売り切れることはないので多分買えると思います。

パレードはとにかく買えればいい、プライオリティパスを少しでも数多く取ることの方が重要でしたら先にプライオリティパス取って次にハモカラでもいいと思いますよ。
一応DPAとプライオリティパスは別の区分になりますので、時間を空けずに続けて取得可能です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもありがとうございます😭❤️ハモカラ→プライオリティパスにしたいと思います😍

ありがとうございました❤️❤️

• 2月11日