ここ
経験はないですが保証とかないですか?
ミッフィ
常につけっぱなしでもうすぐ8年なりますが取れたことないですよ😮
ショックですね😭
みみみ̯ꪔ̤̮
常につけっぱなしにしていますが取れたことないです( т т )
ぷにか
保証ついてないですか?😳
つけっぱなしです!粗末な扱いだと思わないです😌
ここ
経験はないですが保証とかないですか?
ミッフィ
常につけっぱなしでもうすぐ8年なりますが取れたことないですよ😮
ショックですね😭
みみみ̯ꪔ̤̮
常につけっぱなしにしていますが取れたことないです( т т )
ぷにか
保証ついてないですか?😳
つけっぱなしです!粗末な扱いだと思わないです😌
「お風呂」に関する質問
チクビ以外の所が痒くなる方いますか? 乳輪、胸の皮ふ全体、アンダー?ワイヤーなどの部分。 薬塗っても痒い。 絶対日中汗かいたからかなー、お風呂入って薬塗ったけどなー 下着で隠れる部分全部荒れてるさいあく。
寝落ちすることがほとんどない子って何が原因なんでしょう?今日ワンオペだったんですが旦那いなくてダラダラしちゃった私も悪いのですが私がお風呂入ってる間とかもずっと遊んで起きて喋ってイライラします。 今怒りまく…
マンションのポストの中身を取りに行くのに4歳の子1人家に留守番させるのは有りですか? 今日Amazonで頼んだものがポストに投函され、それは娘のアザのレーザー治療のケアにお風呂上がりに使うもので、お風呂入る前に取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント