コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで2人目は迷ってます😌
2人作って苦労させるより、1人に沢山注いで何不自由なくやりたいことやらせてあげた方が良いかなと旦那と話し合っているところです🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで2人目は迷ってます😌
2人作って苦労させるより、1人に沢山注いで何不自由なくやりたいことやらせてあげた方が良いかなと旦那と話し合っているところです🤔
「2人目」に関する質問
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
子供の服やガーゼ、いつまで別で洗ってますか? 今上の子はとっくに大人と一緒に洗ってて 洗濯機はドラム式なので洗濯物を ①乾燥までする、②乾燥までしない、 の2つのカゴにわけてます。 ②は私の下着や乾燥するとシワに…
予定日まであと5日!!! 推定体重3400グラムこえてた🥹 1人目、予定日超過11日の3450gだったんですけど 2人目も同じ感じになりますかね? 暑いしそろそろ産みたいっ!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
諦めよう諦めようと思っていても、兄弟がいるご家庭を見るとやはり羨ましい気持ちになり、気持ちが揺らいでしまいます😔
難しいですよね...