子育て・グッズ 2人目、金銭面を考慮し諦めることしましたカツカツな生活して子供にしわ… 2人目、金銭面を考慮し諦めることしました カツカツな生活して子供にしわ寄せくるのが一番よくないことだもんね〜、、 本当に悔しい😔😔 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 生活 2人目 y♡(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで2人目は迷ってます😌 2人作って苦労させるより、1人に沢山注いで何不自由なくやりたいことやらせてあげた方が良いかなと旦那と話し合っているところです🤔 2月10日 y♡ 諦めよう諦めようと思っていても、兄弟がいるご家庭を見るとやはり羨ましい気持ちになり、気持ちが揺らいでしまいます😔 難しいですよね... 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
諦めよう諦めようと思っていても、兄弟がいるご家庭を見るとやはり羨ましい気持ちになり、気持ちが揺らいでしまいます😔
難しいですよね...