コメント

ゆん
去年の夏から母子家庭で住宅に入居しました!収入は引かれたあとの実際に支給された給与額で、養育費は含まれますが、手当金などは含まれなかったです🙋♀️
ゆん
去年の夏から母子家庭で住宅に入居しました!収入は引かれたあとの実際に支給された給与額で、養育費は含まれますが、手当金などは含まれなかったです🙋♀️
「養育費」に関する質問
シングルマザーの方、児童扶養手当(子供二人)のことでお聞きしたく 年収どれくらいで、養育費0、児童扶養手当いくら支給されてますか? 年収は前年度で翌年の児童扶養手当が決まると思いますのでそのへんも含め教えて…
夫のことなのですが、子どものことは好きみたいです でももし離婚とか別居とかになって子どもに会えないのだとしたら養育費は払いたくないと言われます 子どもの為に使うんだよ?と言っても何で離れて暮らしているのに払…
離婚して一年になります。 DV.モラハラ、不倫で最悪な結婚生活で 逃げるように離婚しました。 3月に離婚した夫が自宅に乗り込んできて そのまま逮捕されたので接近禁止が一年出ていて また、他県へ引っ越しましたが 面会…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます🙇♀️
最初の家賃は申込時に書いた収入+養育費から計算されるんでしょうか?
この場合は母子家庭は子育て世帯で21万4000円以下の方であってますか?😖
ゆん
遅くなりました🙇♀️
そうです!子育て世帯枠で入居しました!どういう計算だったか覚えてないんですが、過去1年の年間収入+養育費を書いたので、たぶんそれで21万4000円以下だったので入居できたんだと思います🤔