コメント
退会ユーザー
去年の夏から母子家庭で住宅に入居しました!収入は引かれたあとの実際に支給された給与額で、養育費は含まれますが、手当金などは含まれなかったです🙋♀️
退会ユーザー
去年の夏から母子家庭で住宅に入居しました!収入は引かれたあとの実際に支給された給与額で、養育費は含まれますが、手当金などは含まれなかったです🙋♀️
「養育費」に関する質問
今妊娠9ヶ月です。 まだ籍は入れてないんですけど彼氏の元嫁への養育費と前の家のローンを払ってるらしくて1円ももらえません。 何回もこの話は彼氏としてます。 なんとか前、私が働いてたお金と手当でなんとか生活やりく…
子供が父親に会いたいと言ってら合わせますか? 離婚後あまり会ってませんが子供が会いたがっています😔 特に決め事は話しにならず…何を言っても論点がズレた返事が返ってくるので話すのが難しいです… 雑談ならできます…
旦那から性格、価値観の不一致から離婚したいと言われています。特に真剣な話し合いもなく、旦那から離婚という結論を突きつけられて正直戸惑いました。 2回ほど2人だけで話し合いをしましたが、旦那はもう気持ちは固まっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます🙇♀️
最初の家賃は申込時に書いた収入+養育費から計算されるんでしょうか?
この場合は母子家庭は子育て世帯で21万4000円以下の方であってますか?😖
退会ユーザー
遅くなりました🙇♀️
そうです!子育て世帯枠で入居しました!どういう計算だったか覚えてないんですが、過去1年の年間収入+養育費を書いたので、たぶんそれで21万4000円以下だったので入居できたんだと思います🤔