コメント

ゆん
去年の夏から母子家庭で住宅に入居しました!収入は引かれたあとの実際に支給された給与額で、養育費は含まれますが、手当金などは含まれなかったです🙋♀️
ゆん
去年の夏から母子家庭で住宅に入居しました!収入は引かれたあとの実際に支給された給与額で、養育費は含まれますが、手当金などは含まれなかったです🙋♀️
「養育費」に関する質問
離婚したいです。 子供が2人います。 持ち家もあり、離婚したら住み続けたいですが、 お金の面もあり、離婚出来ないです。 毎日嫌いなやつと顔合わせるのもしんどい… お金だけで縛られてます… 実際養育費貰ってギリ生活は…
こんな旦那いる? 生活費の内訳 ・固定費(家賃、光熱費、幼稚園の費用)は出す ・生活費5万(食費、外食費、日用品、子供たちの必要なもの)渡してくれる 残りは車へ貢ぐ 車1台はローンなし家族用 もう1台は内緒の車でロ…
どう思いますか? 離婚しました。 なかは悪くはないけど旦那の借金と金銭感覚が合わないことが原因です。 父親としてはこどもと仲良くしてます。 私は離婚してパートと童扶養手当と養育費でやりくりしています。 こどもの…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます🙇♀️
最初の家賃は申込時に書いた収入+養育費から計算されるんでしょうか?
この場合は母子家庭は子育て世帯で21万4000円以下の方であってますか?😖
ゆん
遅くなりました🙇♀️
そうです!子育て世帯枠で入居しました!どういう計算だったか覚えてないんですが、過去1年の年間収入+養育費を書いたので、たぶんそれで21万4000円以下だったので入居できたんだと思います🤔