※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

分譲地1番乗りで購入した土地で駐車場の問題や隣人トラブルで悩んでいます。同じような経験をされた方いますか?励まし合いましょう。

分譲地1番乗りで土地を買って家を建てましたが後から他の家が建ったら駐車場入りにくいわ隣は死ぬほど非常識な奴らだわで地獄です😭
いい所1番乗りで買ったと思ってウキウキだったのに地獄に落とされた気分で毎日鬱状態です。
ほんと辛い。
お隣が最悪だったり思った土地と違ったという方いらっしゃいますか?励まし合いましょう😭

コメント

ママリ

同感ですー💦
80件以上の大きな分譲地に住んでます。
同世代の子育て家族が大多数を占めてるんですが、パリピみたいなつるむタイプの人達が多くて、子供が同い年でも親同士仲良くないと関わりづらい節があります。
昔からあまり人付き合い得意ではないのに、何でこんな大きな分譲に住んでしまったのかwww

山奥の古民家にいつか住む夢を胸に生きてます😂

• ママリ

ママリ

わかりますーーー😭😭
    分譲地とまさかの落とし穴ですよね😇
    道路族ってやついます😹
    ほんとに田舎のポツンと一軒家みたいな家にすればよかったと毎日後悔してます😭
    宝くじ買うようになりました🤣🤣

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私もです💦隣人が最悪です⤵️隣人がいないとかなり静か。いるとスラム街へ変わります‥ もう毎日イライラします‥

• ママリ

ママリ

まさに!!!!!スラム街です。。
    毎日イライラします😭
    土日外出るのが本当に億劫でドキドキするようになってしまいました😭😭
    こんなやつらのために鬱になるなんてってつらすぎます😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もですよー、特に帰ってくる時に外に集まってたら嫌だなって思いながらですよ🤢 家の中にいても目の前が私道なのでうるさいし、目障りです☠️ しまいには、挨拶しても無視されてます!

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

わかります。😭
    帰る時にその事しか考えられません。。
    道路族ですか?
    うちの隣のクソ道路族達は普通にうちの駐車場で遊んでたりします😭
    そして挨拶無視されます笑笑
    常識が脳から欠如してんのかなーって思ってます

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道路族です!人んちの駐車場で遊ぶとか本当不愉快ですね😤 私の所はボール車にぶつかったりで親に注意しました⚠️そしたらそれから、ふんって感じで無視されてます💦 そうゆう家族て欠如しまくりですよねー

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

親達と子達みんなでうちに普通に入ってきます笑笑

ふん!ってこっちがしたいわ!!って感じですね🤮本当気持ち悪いですね🤮
    何軒か集まって遊んでる感じですか?うちのクソ道路族は近所に親戚が何軒かあるらしくてタッグ組んで道路支配してます笑🤮

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうゆう神経してるんですかね!親がそうだから子もそうなりますよね‥

親戚の集まりも結束硬くてやっかいですね😱こっちも数件集まって10人くらいで占拠してます💦庭あるのになぜか私道に出て公園のように使っています‥まぢでうざい笑

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

本当厄介です😭
    今回の三連休は運良く居ませんでした笑笑
    春から土日ほぼ毎日居ると思います😭
    本当に道路通るのストレス…
    私道とは他の家のとの共有道路とかですか?る

• 2月12日