コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べません🥲
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べません🥲
「1歳半」に関する質問
1歳半の熱が出ている子に毛布の類のものをかけると 嫌がって起きてしまいます。 スリーパーも嫌がるのですがもうかけなくても いいのでしょうか。 親は寒いから毛布かけてるのに心配なりますが 絶対起きるのでもうしんど…
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子どもがママっ子過ぎて落ち込むパパさんいませんか? もうすぐ1歳半の息子、ずーっとママっ子ではあったんですが、最近更にママじゃないとダメで…🥹 3人で買い物行く時とかもパパの抱っこじゃダメです。 家でのグズりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a o i
食べない時どうしてます😭?
はじめてのママリ🔰
頑張ってましたが、食べないので食べなければ下げてます。
おやつにおにぎりあげたりしてます。少しでも食べれば良しとしてます。
a o i
ですよね、、私も諦めてそういう時期だと言い聞かせてます。
でも栄養面気になりますし、たくさん食べる子見てると落ち込みます😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😣本当は色んな物を食べて栄養取って欲しいと思ってます。落ち着いて座ってもりもり食べてる子みるとあんな風に落ち着いて何でも食べてくれたら、、、と思います。でも、願ってもそうはならないので落ち着いて何でも食べれるようになるまで気長にやるつもりです。私自身も子供の頃はあまり食べない子だったのですが、今は何でも食べます☺️あとは幼稚園行くようになったら変わるかな?と少し期待してます🍀
a o i
ですよね、、😭考えて作っても食べてくれず大量に捨てるのが本当にふぅ。。となります🥲🍚
大人でも食べない人もいますし、急に食べるようになるとかありますもんね🙏✨
成長過程として私も余裕のある心で見守りたいと思います!!