家事・料理 時間が経った泥汚れの体操服について綿の体操服です。汚れに気付かずそ… 時間が経った泥汚れの体操服について 綿の体操服です。汚れに気付かずそのまま洗濯してしまい、干す時に袖や裾に泥汚れがある事に気づきました。 よくオキシ漬けするとか言いますよね。 前につけて置いたら、体操服の色のついたラインの部分が色落ちしてしまったことがあります。なのでちょっと浸け置きする気にはなれず、しかしウタマロで擦っても今更綺麗にならないのでどうしたらいいか分からず困っています。 どなたか知恵を貸してください。 最終更新:2月10日 お気に入り 服 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抵抗なければ、汚れた部分だけキッチンハイター吹きかけて少しおけば、すぐ落ちます。笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント