退会ユーザー
抵抗なければ、汚れた部分だけキッチンハイター吹きかけて少しおけば、すぐ落ちます。笑
退会ユーザー
抵抗なければ、汚れた部分だけキッチンハイター吹きかけて少しおけば、すぐ落ちます。笑
「洗濯」に関する質問
ややこしい質問ですが、 ご相談に乗ってください。 現在、9:00〜17:00で働いています。 家事育児全て一人です。 夫は不規則勤務のため 夫のご飯や洗濯物なども私一人でやっています。 朝5:30起床 洗濯物を畳む 洗濯物…
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
洗濯洗剤について🧺 今までさらさを使用していましたが、大人の衣類には物足りなくて💦かといって、分けて洗うのは面倒...笑 いろいろ調べて、市販なら アタックゼロ nanox が良いと理解したのですが、この二つは「何が入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント