コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
中学校からエスカレーターでした。
子供には、色んな人たちで会う機会を増やしたいので、高校受験までは公立。あとは本人の行きたいところに行ってくれればと思っています💡
中学校からエスカレーターでした。
子供には、色んな人たちで会う機会を増やしたいので、高校受験までは公立。あとは本人の行きたいところに行ってくれればと思っています💡
「教育」に関する質問
お子さんが2人以上いるママさん。旦那さんはお子さん分け隔てなく接してくれていますか? うちの旦那は生まれた時から次女と相性?が悪いみたいで、次女が泣くと泣き声だけで逆鱗に触れるらしく、「うるさい。どっか行け…
色々やらなきゃいけないことが多くてパンクしそうです 長女(現在年中)が今通ってる保育園を卒業してから小学校に上がるタイミングの1〜2年後に子供の教育環境を変える為に離婚又は別居をする予定です 私と子供達が街(私の…
5歳の子までのスペースなのに小3ぐらいの女の子が遊具から飛び降りたり走り回ってぶつかりそうになってたりどういう教育してるんだろう なんか付きまとわれて、 娘褒めてたら褒めて欲しそうに近寄ってくるし、 ここは登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊以前もコメントいただいたような気がして…(シマエナガのアイコンがかわいくて覚えてます)💓
確かに、いろんな環境の人に出会う機会は公立の方が多いですね…!
勉強だけできても生きていけない時代ですし、、
参考になります、ありがとうございます😊
こちらこそ、覚えてくださり、ありがとうございます⭐️
良い方向に向きますように🙏✨