コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
中学校からエスカレーターでした。
子供には、色んな人たちで会う機会を増やしたいので、高校受験までは公立。あとは本人の行きたいところに行ってくれればと思っています💡
中学校からエスカレーターでした。
子供には、色んな人たちで会う機会を増やしたいので、高校受験までは公立。あとは本人の行きたいところに行ってくれればと思っています💡
「教育」に関する質問
息子の習い事、どこまで続ける予定ですか? 超マイペースの息子で、年少の頃に周りとの運動能力の差を感じてしまい体操教室に通わせました。 幼稚園の体育の時間に跳び箱や鉄棒、縄跳びをやるのですがほとんどの子が出来…
義父が主人に借金しております。 月々2万返済と約束しているのですが 半年超えてから支払いがない月もあります。 例えば、8ヶ月のうち3ヶ月しか支払いがない。とかです。 皆様ならどうされますか? 主人はおさえつけ…
幼稚園、迷いに迷って少し遠いところに決めました。 (家から2〜3km) 来年から通園バスで通います🧸 歩いていける幼稚園にするつもりだったのですが 見学したら思ったより勉強ガチ系で…📚 のびのび園で楽しく過ごしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊以前もコメントいただいたような気がして…(シマエナガのアイコンがかわいくて覚えてます)💓
確かに、いろんな環境の人に出会う機会は公立の方が多いですね…!
勉強だけできても生きていけない時代ですし、、
参考になります、ありがとうございます😊
こちらこそ、覚えてくださり、ありがとうございます⭐️
良い方向に向きますように🙏✨