コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
中学校からエスカレーターでした。
子供には、色んな人たちで会う機会を増やしたいので、高校受験までは公立。あとは本人の行きたいところに行ってくれればと思っています💡
中学校からエスカレーターでした。
子供には、色んな人たちで会う機会を増やしたいので、高校受験までは公立。あとは本人の行きたいところに行ってくれればと思っています💡
「公立」に関する質問
メンタルがやばいです..アドバイスを下さい。 今両親の経営する会社で働いています。姉たちも働いていて家族経営で、社員も何十人かいます。 姉には2人子供がいて上の子がインターナショナルに通っていて今回その下の子も…
小学校進学について悩んでいます。 自宅から公立小学校までは、約900m、徒歩20分くらいで学年160名くらいの生徒数です。 地域には国立附属小学校もあり、母の薦めや通園の途中にあるので附属小学校の生徒さんを見かける…
テスト8割取れてましたっていい意味なんですかね?💦 みんなの平均がわからなくて、、 みんなより取れてるのか悪かったのか聞けば良かったw 公立ではないのでテスト問題は一般より難しい内容です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊以前もコメントいただいたような気がして…(シマエナガのアイコンがかわいくて覚えてます)💓
確かに、いろんな環境の人に出会う機会は公立の方が多いですね…!
勉強だけできても生きていけない時代ですし、、
参考になります、ありがとうございます😊
こちらこそ、覚えてくださり、ありがとうございます⭐️
良い方向に向きますように🙏✨