家事・料理 象印の加熱式加湿器使ってるかた居ますか? 象印の加熱式加湿器使ってるかた居ますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 熱 加湿器 おぱんちゅ。(3歳0ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 使ってます! 2月10日 おぱんちゅ。 倒れたら熱湯がこぼれるとか 聞いて不安なのですがどうですか?💦 2月10日 ママリ👦👼👼 今ちょうど使っていたので倒しましたが、溢れます🙆♀️ 他のメーカーの加湿器もいくつかあるので同じように倒しましたが、やっぱり溢れます! ただ、少し足があたっても倒れるような本体が軽いタイプではないので、5年以上使ってますが、一度も倒したことはないです👌 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぱんちゅ。
倒れたら熱湯がこぼれるとか
聞いて不安なのですがどうですか?💦
ママリ👦👼👼
今ちょうど使っていたので倒しましたが、溢れます🙆♀️
他のメーカーの加湿器もいくつかあるので同じように倒しましたが、やっぱり溢れます!
ただ、少し足があたっても倒れるような本体が軽いタイプではないので、5年以上使ってますが、一度も倒したことはないです👌