住まい 明日明後日急遽モラハラ夫から昼逃げしようと思ってます。同じ市内の実… 明日明後日 急遽モラハラ夫から昼逃げしようと思ってます。 同じ市内の実家に避難するつもりですが 荷物とかどのように運びましたか? (引越し業者、宅配便、自分で運んだ) あとから取りに戻ったり出来ませんよね? ネイリストなので ネイルテーブルとかも持ち出したかったので 結構な荷物になりそうなのですが どうしようと思って……😭 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 2 ネイル 夫 モラハラ ちーぼー(2歳9ヶ月) コメント てんまま 赤帽や、便利屋頼んで運ぶのが楽そうです。一万円もしないと思います。 2月10日 2人のママ テーブルなら後から買えるし置いていきます。 とりあえずすぐに必要なものだけ詰め込んでおきます 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント