妊娠・出産 妊娠32週ちょっとでも尿意があると膀胱がめちゃくちゃ痛くなります😭😭😭歩… 妊娠32週 ちょっとでも尿意があると 膀胱がめちゃくちゃ痛くなります😭😭😭 歩くのもペンギン歩きでやっとトイレまで行けるくらいです💦 トイレに行くとよくなりますがあと約2カ月辛い😭 同じような方いますか💦❓ 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ コメント かか 一人目の時に同じような感じで診察の時に伝えて尿検査してもらったら膀胱炎でした😅 検診の時に毎回尿出しますが、尿タンパクしか見てないので膀胱炎の検査は別らしいです。 2月10日 はじめてのママリ 診察の際に聞いたら 膀胱が圧迫されてるからと言われました😭 尿が出る時に痛みもないので とりあえず様子見とのことでした😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
診察の際に聞いたら
膀胱が圧迫されてるからと言われました😭
尿が出る時に痛みもないので
とりあえず様子見とのことでした😭