男の子のシンボルの裏側付け根が赤くなって少し切れている場合、様子を見ていてもいいですか?何か対処が必要でしょうか?
男の子を育ててるままさん\( ˆ ˆ )/❤️教えてください❤️シンボルの裏側付け根?の所が赤くなっていて見たら少し切れちゃってる感じでした😂😂様子見でいいでしょうか??なにかしたほうがいいですか😂?
- R(9歳)
コメント
hana*
こんにちは☺️うちも、同じところが赤くなり痛そうでした💦小児科に行った時に相談してかぶれの薬を塗ったら良くなりました(*^◯^*)
RISA\(¨̮)/
うちの子もたまに赤くなってて
ち〇こ痛いと言います(笑)
小児科でもらっている塗り薬
ぬってあげてます!
-
R
言ってくれるんですか😅かわいいですね❤️酷くなってきたら病院に行こうと思います!ありがとうございます🌼
- 3月16日
ズラ
うちも切れてることがありました。
痛がってなかったので、触らず様子見してたら治りました☺
多分、お尻拭きでゴシゴシし過ぎたのかな…と勝手に思っています。
赤みが引かない時は小児科で貰っていたかぶれ用の薬を塗ったらすぐに治りましたよ😊
-
R
わたしも様子見てみます!!拭きすぎですかね😂酷くなってきたら病院連れて行こうと思います!ありがとうございます❤️
- 3月16日
R
ありがとうございます😊塗り薬があるんですね!様子見て酷くなってきたら病院行くことにします!ありがとうございます😳😳