男性の背が高いことがコンプレックスの人は珍しくない。見た目に触れない方が良いと感じる夢を見た女性が、高身長がコンプレックスの男性について気になっている。
背が高いことがコンプレックスの男性って結構いたりするんですかね?
夢で、背の高い知らない男の人に「背が高くて格好良いですね!」と褒めたらその発言を恨まれて殺されるという夢を見ました😂
寝ぼけながら、いくらこちらは褒めたつもりでも人の見た目のことには触れない方が良いのだなと改めて感じました。
でも実際高身長がコンプレックスの男性って珍しくないのかな?と気になりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
こっとん
2mとかあれば別かもしれませんが、高身長の男性でそれがコンプレックスは聞いた事ないですね🤔
背が高いだけで少しかっこよく見えたりしますし笑
エリオス
夢とはいえ災難すぎて笑ってしまいました🤣
コンプレックスにはならない気がしますが、180ある方にかっこいいと言ったら、お父さんやお兄さんはもっと高いようで、俺低いよ…185は欲しかった、という方はいましたけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
理不尽すぎますよね🤣
ええー低身長の私からしたら180で十分じゃないかって正直思っちゃいます😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました🤣🤣🤣
夫が187あるのですが、正直…暮らしにくそうですよ💧夫曰く背が高いからモテるとか、かっこいいとかは無いらしいです笑。モテる奴は顔もっていつも言います😂
台所のカウンター、電車の椅子は低いし、吊り革も低くて頭にぶつかり→結果猫背。
柱にぶつかることを恐れて生活してきたので自然とそうなったと。布団やベッドは足がはみ出すし、高身長が必ずしも良いなぁとは思いませんしね。老後もかなり大変そうだし。。
-
はじめてのママリ🔰
自分でもこんな夢訳わからなさすぎて🤣🤣
187cmあるとそういう悩みも出てくるのですね、確かに190くらいありそうな高身長の知り合いの男性は猫背気味かもです💦- 2月18日
はじめてのママリ🔰
不便なことはあると聞きますが、コンプレックスになるとは聞いたことないです!
男性は高いに越したことないですもんね💦夢が可愛すぎます😂❣️
-
はじめてのママリ🔰
女性だと聞きますが、男性はあまり聞いたことないですよね😳
なんでこんな夢見たのか謎です🤣- 2月18日
なつみ
うちの父190くらいありますが、コンプレックス聞いたことないです^ ^
夢の話は笑ってしまいました😂
私も女ですが175あるので背が高いことをよく言われますが
言われても何にも思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり男性からはあまり聞かないですよね😳
個人的に背の高い女性めちゃくちゃ憧れます🥹💕- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私も男性が高身長気にしてるのは聞いたことがなくて😳
確かにかっこよさ増しますよね😆