※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

短時間パートの方、保育園のお迎えは何時頃行ってますか?仕事が早く終わる分早めに迎えに行ったりしてますか?

短時間パートの方、保育園のお迎えは何時頃行ってますか?仕事が早く終わる分早めに迎えに行ったりしてますか?

コメント

りえ

9-14 のパートで15時半迎えです!
職場の人は17時まで預けてると言ってました😂
本音は16時半くらいにしたいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早めに迎えに来て下さいって言われてるんですか?💭

• 2月10日
  • りえ

りえ

特に言われてないのですが、9ヶ月で入園したので、早く迎えに行ってあげたいと言う思いで15時半にしてて、そのままずるずる今に至ります😂

用事があったり、やること溜まってたりしたら16時半にしたりしてます。

• 2月10日
ママリ

9時−14時半で、16時頃迎えに行ってます。
15時半過ぎに迎えに行った時、まだ絶賛おやつ中だったので16時頃にしてます😂

ママリ

15時までのパートで、用事がなければ15時半に行ってます😊
買い物したいな〜とか銀行行きたいな〜って時(週に2,3回)は16時半になることもあります!

原則、仕事が終わったらお迎えを…… となってますが、おやつや帰りの会などの生活の流れもあるので、仕事が早く終わるor仕事が休みでも16時半まではOKになってます😊