はじめてのママリ🔰
足だるいなーってときは私は寝る前にストレッチやマッサージしたり、着圧ソックス履いて寝たりするとだいぶ改善されます!
はじめてのママリ🔰
足だるいなーってときは私は寝る前にストレッチやマッサージしたり、着圧ソックス履いて寝たりするとだいぶ改善されます!
「体」に関する質問
10月初旬に友人から結婚式にお誘い頂いたのですがもう36週に入っている時期で…🥺 もちろん主治医の先生には許可をもらって参列するつもりではいます! 式場は車で1時間もかからない地元でするみたいなので場所は心配してい…
離婚して7年、初めて彼氏が出来ました その間ヤリ逃げされたり 実は彼女持ちだったり たくさん傷つきました… 今回の彼は、わたしと結婚前提で付き合いたい、 子供たちも大切にする。と言ってくれました 会社の人みんなに…
ベビーベッドいつまで使うか🤔 寝返りから戻れずうつ伏せでバタバタガタガタしてその音でこっちが起きちゃう😂(上体上げてる姿勢は苦しくないみたいで泣いてない) 横幅70センチのいわゆる普通サイズだけど 蹴りまくりで頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント