※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家族・旦那

昨日夕飯を作った後、旦那に寝ろと怒られた。私が悪いですか?

朝から愚痴すみません。昨日体調悪くて夕飯は頑張って作ったんです。よそって食べてって頼んだら夜タブレット触ってるのが苛立ったらしく旦那が体調悪くて俺に頼んだんだから早く寝ろよタブレットなんか触ってるんじゃねぇよって言われました。これは私が悪いんでしょうか?

コメント

ママリ

よそうの自分でやることぐらいで俺に頼むなと⁇大人なんだからそれぐらいやれ⁇って感じですが😂笑
しんどいんだったらタブレット触ってないで早く休みなね⁇っていう体調を心配しての意味なら分かるけど、その言い方はタブレット触ってるのが気に入らないってニュアンスで間違いなさそうですもんね😅

• あゆちゃん

あゆちゃん

タブレットを触れるからお前が出きるだろって気持ちだと思います

• 2月10日
am.11

体調大丈夫ですか?
旦那さんのご飯を旦那さん自身でよそって食べてね、って事ですよね?
主さんが体調崩してなくてもそれぐらい自分でするの普通じゃないですか🤣
まぁうちの旦那もしませんけどね・・🫠