コメント
はじめてのママリ🔰
こちらですかね????
はじめてのママリ🔰
こちらですかね????
「保育園」に関する質問
5歳の息子が氷をよく食べます。 ここ数週間、以前よりも多く欲しがります。 常に食べているわけではありませんが。 一昨日は習い事から帰宅中に自転車で寝てしまい、 夜中氷を食べる、と2回ほど起きて 次の日の保育園も朝…
お子さんがインフルになった方、経過を教えてください😭 3歳です。 8日木曜日、鼻水のみ。 9日金曜日.朝~夜も平熱、朝もご機嫌、いつも通り元気。 12:00頃に保育園から昼食前にしっかりめに嘔吐したと連絡あり、その後…
みんな保育園何歳で入れてるのか知りたいです! 来年の4月で3歳なのですが、今年の申し込みで来年の4月入園にするか、来年の申し込みで再来年の4月入園にするのか迷ってて。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!助かりました🙇♀️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私も聞いてみていいと思います!!
空きがあるってことですもんね、、謎です😢
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣
第一希望で落ちた園が△になっている…
入れたのに落ちたってことなのでしょうか🤔こういうことって保育課に聞いても教えていただけないですよね…🥺?
はじめてのママリ🔰
保育園決まったことは有り難いですが、本当、納得いかないです!
そうですよね(笑)火曜日当たりにでも聞いて見ようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
左上部の区域を詳しく見たくて。文字が潰れて見えないので部分的にアップして頂けないでしょうか?🙏
ちなみにこの情報はどちらで貰えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
見えました✨✨✨大変助かります。わざわざありがとうごさいました。
一次で応募してたら貰えてたのですね。ありがとうございました🙏💓💓
はじめてのママリ🔰
えー!それは納得いかないですね!!聞いてみてみるだけただですよ笑
はじめてのママリ🔰
なんか投稿するとぼけちゃうんです😭みえますかね?
これは一次で落ちた時に同封されていましたよ!