子育て・グッズ 福山市の保育園の空き状況を知りたいです。保育園の空き状況の紙を持っている方いますか? 広島県福山市の保育園について 第一次の審査終了後の現時点での保育園の空き状況の紙をお持ちの方いらっしゃいましたら見せていただけないでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 保育園 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらですかね???? 2月10日 はじめてのママリ🔰 それです!!助かりました🙇♀️ありがとうございます😭✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😣 第一希望で落ちた園が△になっている… 入れたのに落ちたってことなのでしょうか🤔こういうことって保育課に聞いても教えていただけないですよね…🥺? 2月10日 はじめてのママリ🔰 えー!それは納得いかないですね!!聞いてみてみるだけただですよ笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 私も聞いてみていいと思います!! 空きがあるってことですもんね、、謎です😢 2月10日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 左上部の区域を詳しく見たくて。文字が潰れて見えないので部分的にアップして頂けないでしょうか?🙏 ちなみにこの情報はどちらで貰えるのでしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 なんか投稿するとぼけちゃうんです😭みえますかね? これは一次で落ちた時に同封されていましたよ! 2月11日 はじめてのママリ🔰 保育園決まったことは有り難いですが、本当、納得いかないです! そうですよね(笑)火曜日当たりにでも聞いて見ようと思います🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 見えました✨✨✨大変助かります。わざわざありがとうごさいました。 一次で応募してたら貰えてたのですね。ありがとうございました🙏💓💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!助かりました🙇♀️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣
第一希望で落ちた園が△になっている…
入れたのに落ちたってことなのでしょうか🤔こういうことって保育課に聞いても教えていただけないですよね…🥺?
はじめてのママリ🔰
えー!それは納得いかないですね!!聞いてみてみるだけただですよ笑
はじめてのママリ🔰
私も聞いてみていいと思います!!
空きがあるってことですもんね、、謎です😢
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
左上部の区域を詳しく見たくて。文字が潰れて見えないので部分的にアップして頂けないでしょうか?🙏
ちなみにこの情報はどちらで貰えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんか投稿するとぼけちゃうんです😭みえますかね?
これは一次で落ちた時に同封されていましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園決まったことは有り難いですが、本当、納得いかないです!
そうですよね(笑)火曜日当たりにでも聞いて見ようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
見えました✨✨✨大変助かります。わざわざありがとうごさいました。
一次で応募してたら貰えてたのですね。ありがとうございました🙏💓💓