コメント

はじめてのママリ🔰
こちらですかね????
はじめてのママリ🔰
こちらですかね????
「保育園」に関する質問
保育園の行事の写真 「うちの子が一番可愛い〜」って思いますか?😂❤️ なんか自分の子供だけ合成写真のように輝いて見えませんか?笑 親バカ過ぎますかね??笑 3歳男の子ママです🤱
私立の保育園で保育料+給食費以外で月々の諸費用が高いところと、全くかからないところ違いはなんなのでしょうか?🤔4月に入園する娘の保育園が、使い捨てエプロンおしぼり園内での水分補給用の飲み物代おむつ処分費など…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!助かりました🙇♀️ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣
第一希望で落ちた園が△になっている…
入れたのに落ちたってことなのでしょうか🤔こういうことって保育課に聞いても教えていただけないですよね…🥺?
はじめてのママリ🔰
えー!それは納得いかないですね!!聞いてみてみるだけただですよ笑
はじめてのママリ🔰
私も聞いてみていいと思います!!
空きがあるってことですもんね、、謎です😢
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
左上部の区域を詳しく見たくて。文字が潰れて見えないので部分的にアップして頂けないでしょうか?🙏
ちなみにこの情報はどちらで貰えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんか投稿するとぼけちゃうんです😭みえますかね?
これは一次で落ちた時に同封されていましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園決まったことは有り難いですが、本当、納得いかないです!
そうですよね(笑)火曜日当たりにでも聞いて見ようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
見えました✨✨✨大変助かります。わざわざありがとうごさいました。
一次で応募してたら貰えてたのですね。ありがとうございました🙏💓💓