※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

離婚が成立し、未来に希望を抱いていたが、子供たちの反応や生活不安から不安定な気持ちになっている。

やっと離婚同意してもらえて
覚悟決めて子供達と頑張ろーいい人に出会えるといいなーって未来のこと考えてたのに、子供達悲しむかなとか生活できるのかなとかやっぱり辞めたいと言われて結局なくなった。
生活が安定なのは嬉しいけどこのままこの人生続くと思うときっついなー

コメント

もち

何が原因の離婚なんでしょうか😭
離婚する方が子供にとっていいこともたくさんあります😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

DVとかギャンブルとか不倫ではなく一言で言えなくて日々の積み重ね、です。
    完全に夫婦の問題というか、育児中の自分勝手な行動言動に付き合いきれなくなった。というか。。。

子供とはよく関わってくれていて子供も懐いているので余計に悩みます

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

生活が安定した今こそ、ママリさん自身でお金を作りましょ😁👍

言い方 悪いですが、子育てには本当にお金かかります。

それさえ確保できれば、明日の未来は明るいですよ🥰❤️✨
自らの行動と努力で、人生 変えちゃいましょ😆✊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうですよねー😔
    私に経済力があれば解決しますよね笑

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、ですね☺️

あと経済力以外にも、
    【将来 ステキな男性に見そめてもらいたい❤️】とのご要望があるのであれば、
    尚の事、強くたくましく美しく、ご自身を前向きに磨く努力が必要ですからね😆✊

良い男には良いオンナ…
    そこそこの男にはそこそこのオンナ…
    というのが現実なので、明るい人生を左右するのはやはりママリさん次第かなと感じました🥰👍

私自身も頑張りますし、ママリさんの事も応援しております☺️❣️

• 2月10日