コメント

春
手作りのチョコのパウンドケーキでした(*^▽^*)

⁂⁂⁂
デニッシュパンとか、素敵です(^O^)うちは、ゴディバのチョコでした( ̄∇ ̄)板チョコ一枚が化けました(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
コメントありがとうございます😊
素敵だなんて!!
センスないわ〜〜って義姉と笑ってしまいましたッッ(゚∀゚)旦那ちゃん、ごめんなさい🙇♀️笑
私もkayaさんみたいに化けるのを期待してました!上手くいきませんでしたが( ̄∀ ̄)笑- 3月15日

あや
なんも買えないから
俺ができるだけ家事、育児するね!って言って
毎日晩御飯作ってくれて息子の寝かしつけしてくれてます!
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さん、お優しい!!そんなホワイトデーのお返しもあるんですね!来年催促してみようかしら♡- 3月15日

tokotoko
お高いポン酢です 笑
-
ちゃんちゃんくーん
それも良いですね〜〜ヽ(´▽`)/
旦那さんが誰にも何も言われずに『お高いポン酢』を選ばれたのですか?ホワイトデーにポン酢!なかなか無いですよね?\(^o^)/笑- 3月15日
-
tokotoko
そうです 笑
誰にも言われずに、自分で選んできました 笑
私が好きな出汁のお店で売ってたから、間違いなく喜ぶと判断したようです 笑
いや、喜びましたが、めっちゃ笑いました 笑- 3月15日
-
ちゃんちゃんくーん
(笑)
嬉しいけれども!笑 ですよね♡
笑いまでもらったステキなホワイトデーになりましたね😍笑- 3月15日

てよ
マリー?のチョコアソートもらいました!
育児の合間に乱れ食いしてますw
-
ちゃんちゃんくーん
チョコ!
朝仕事に出かける時にうちの旦那さんも口ずさんだ言葉だったので私も期待してました!合間の乱れ食い羨ましいです♡デニッシュパン🍞は息子の朝食です〜〜ヽ(´▽`)/笑- 3月15日

jj
デニッシュパン美味しそうですね!!🍴😋
私は今年コンバースのスニーカー買ってもらいました👟
-
ちゃんちゃんくーん
結婚式の引出物で頂いた事もある有名な所のだったのですが、、、美味しいのですが、、、
え?引出物ですかー?チョコって言ってたじゃん、朝〜〜(゚∀゚)笑 って状態でした( ̄∀ ̄)笑
ジョ女子さんのお家は好きなモノを買ってもらう感じなのでしょうか😊良いですね♡- 3月15日

ぱんだ☆★
今年は駅前のたい焼きやで売ってるあずきアイスモナカでした。しかも今妊娠中で安静と言われていて義実家に里帰り中なのですが、全員分あったし、これはホワイトデーなのか???って感じです(^_^;)
職場の人にはゴディバを用意したと聞いていたので少し期待していただけにちょっとショックでした。
まぁ…ホワイトデーがない年もあったのであっただけマシと思うしかないです。
-
ちゃんちゃんくーん
あずきアイスモナカ美味しそうです♡義実家やし皆んなにも〜って言うのも分かるけどぱんだ☆★さんには2個とか、ちょっと特別感出してくれたら、女心分かってる〜〜♡
ってなりますよね〜〜ヽ(´▽`)/←勝手に想像してごめんなさい🙇♀️
本当ですね。私ももらえただけ、ありがとう〜って思っておきます( ̄∀ ̄)♡- 3月15日

Y.mama
たまたま買い物に行って
選んでって言われて
普通にお菓子を沢山買ってもらいました😂
そして一緒に食べました笑‼︎
-
ちゃんちゃんくーん
たくさんのお菓子、良いですね〜〜♡
旦那さん、最初からその気だったんですかね〜〜ヽ(´▽`)/笑 ちなみにうちも一緒に食べるみたいです、デニッシュパン🍞笑- 3月15日
-
Y.mama
なにがいいかわかんなかったらしく
最初からその気だったぽいです笑❤︎❤︎
デニッシュパン一緒に
食べるのいいですね😍
幸せそうなのが目に浮かびます☺️🌸- 3月15日
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さん、策士ですね😏✨笑
センスないわ〜〜って義姉と笑っちゃってたんですけど、肯定してもらえて嬉しいです😊♡明日も朝からデニッシュパン🍞食べます♡笑- 3月15日

りさっち★
ゴディバのチョコでした( ^ω^ )❤️
ツンデレ旦那なんで、トトロのカンタみたいな感じで渡されました笑
-
ちゃんちゃんくーん
ゴディバのチョコ🍫羨ましい♡
どんだけツンデレ何ですか!可愛いですね、旦那さん😁惚れ直しました?ヽ(´▽`)/♡笑- 3月15日

noanoa♡
ピエールエルメのマカロンです♡
日曜日だったので、1時間20分並んでくれたみたいです!!
-
ちゃんちゃんくーん
良いですね〜〜♡それだけ長時間並んで買ってきてくれるなんて、愛ですね♡- 3月15日

ちか☆ちゃこ
甘い物苦手な私に 生クリームのコンビニケーキでした。
あきらかに自分が食べる気だと 思ったので
わーー美味しい♪ って 全部食べきってあげたわ(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
甘い物苦手なのですね(゚∀゚)でも、全部食べるなんて頑張りましたね〜〜(゚∀゚)(゚∀゚)笑
旦那さん、あ゛〜〜〜!!😱状態でした??笑- 3月15日
-
ちか☆ちゃこ
あ然(๑°⌓°๑) からの ふてくされ(・ε・` )でした♡
楽しかったですョ- 3月15日
-
ちゃんちゃんくーん
笑
頑張った甲斐がありましたね👍♡笑- 3月15日

退会ユーザー
忘れてると思います(笑)
しばらく様子見て、なければ今月末くらいに言います(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
それは旦那さんやっちまったですね〜〜(゚∀゚)
奮発してもらいましょ♡今月末が楽しみですね♡笑- 3月15日

もちもち
コンビニでプリン3種類、ハーゲンダッツ、ガトーショコラ買ってきてくれました(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
美味しそうです♡どれも好きです!ペロッと食べれそうですね\(^o^)/旦那さん、ナイスチョイス👍特にハーゲンダッツ♡- 3月15日

イルカ
いいですね。お返しを貰えるなんて、うちの主人なんかホワイトデー全然覚えてなかった。今日はなんの日だ?って聞いたら思い出した。明日買ってくるって。別に欲しいものはないからいらないよ〜って😅言ったらじゃあ〜チュッ💋って。もらいました😂
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さん、うっかりホワイトデー忘れててもラブラブ〜ですね😍- 3月15日
-
イルカ
自分のために一生懸命働いてくれる旦那だから、別に全然気にしないし☺️
- 3月15日
-
ちゃんちゃんくーん
そんな風に言ってくれるイルカさんだから旦那さんと仲良し〜な雰囲気が伝わって来るんですね!😊
私も来年は旦那ちゃんにそんな風に少しでも思える様に成長していたいです!
今年もバレンタインの時から、『ホワイトデー♡グフフッ』って言っちゃってました。- 3月15日

YJM
うちは現金でしたー(笑)
普段お小遣い貰ってないので臨時収入で、嬉しかったです(笑)
もし貰えなかったとしても今年の誕生日プレゼントがかなり高いものになりそうなので文句は言えません(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
現金♡ヨダレが出ますね♡笑
高額誕プレがものすごく気になりますが(笑)、旦那さんと仲良しさんですね😍私も今年の誕プレ高いものお願いしてみます🔥- 3月15日
-
YJM
アハハ😂
高額誕プレは車です(笑)
今我が家はワゴン車1台なのですが、調子も悪くなってきたので買い替える予定で次は軽を2台にする予定なのでその1台が、私への誕プレだそうです(笑)- 3月15日
-
ちゃんちゃんくーん
うーわ!思ってた以上に高額です♡笑
私は毎年ヴィトンのバッグ♡って伝えて、鼻で笑われて終わりなのですが(笑)、今年はYJMさんみたいな人も居るよ〜って伝えてみます!笑
結婚してまだ4年なのですが、高額プレゼント🎁いつかはくれますかね〜〜🤔😏笑- 3月15日
-
YJM
そうなんですよ(笑)
軽の中古車って壊れること多いし長く乗りたいので新車か新古車で探してるのですが高すぎて悩みものです( ´•д•` )💦
いいかもしれないですよ😁🙌
私みたいな人もいるよ〜車に比べたらヴィトンなんて安いもんだよね〜って(笑)- 3月16日

R.ma
焼肉に連れて行ってもらいました!笑
-
ちゃんちゃんくーん
良いですね〜〜😍ちょうど旦那と焼肉食べたい!って話していたのでタイムリーすぎて羨まし過ぎます!!笑- 3月15日
-
R.ma
そうなんですね😱笑
旦那さんに焼肉連れて行ってもらいましょう💗💗- 3月16日

りあmama
なにも貰ってないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日仕事で頑張ってくれてることが
あたしはそれだけで十分ですね♡
-
ちゃんちゃんくーん
そう言えるゆあ( ' ' )♡さん、ステキ女子です!私も見習いたいです😊- 3月15日
-
りあmama
旦那がいるだけで
十分ですね(´∩ω∩`)- 3月15日

ri☆mama
うちはジェラートピケのモコモコルームウェアでしたww左江内氏のドラマにハマってる旦那なので( ˙-˙ )
-
ちゃんちゃんくーん
可愛いですもんね、モコモコルームウェア♡ri☆mamaさんが着てるところを見て萌え〜〜♡♡♡ってなりたいんでしょうね\(^o^)/♡ラブラブですね〜💓- 3月15日
-
ri☆mama
ただそれをクレジットカードで払ってたんで結果私がお金払います(笑)
気持ちは嬉しいんですけどね😂💓- 3月15日

みるく
バレンタインにちょっと高めの手袋あげたんですが、ケーキと入浴剤が返ってきました😂笑
-
ちゃんちゃんくーん
ちょっと期待して待っちゃってましたよね😏笑 来年に期待しましょ♡♡笑- 3月16日

にこちゃん
一緒にショッピングモール行って、ローリーズファームのロングワンピース買ってもらいました~💓
-
ちゃんちゃんくーん
ラブラブですね〜〜💓旦那さまのチョイスですか??\(//∇//)\♡♡ステキです〜😻- 3月16日

ママリ
紫陽花の鉢植えとケーキ買ってきてくれました!
もらえると思ってなかったので嬉しかったです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )
-
ちゃんちゃんくーん
思ってもないプレゼントって、嬉しいですよね😆ステキなホワイトデーでしたね♡
紫陽花の鉢植えなんて、オシャレですね😍- 3月16日

退会ユーザー
欲しかった靴おねだりしました♡
5倍返しです(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
それめーっちゃ嬉しいですね!!😍笑- 3月16日

退会ユーザー
誤って野菜室に入れられたハーゲンダッツでした!笑
-
ちゃんちゃんくーん
笑
旦那さん、やっちゃいましたね〜〜(o^^o)笑
ハーゲンダッツ美味しそうです♡
でも、、、飲んだんですか??(゚∀゚)- 3月16日

みお・ゆき
いちごシューロールケーキに抹茶シュークリームでした( ^ω^ )子供達と仲良く食べました‼️
-
ちゃんちゃんくーん
美味しそうです〜〜ヽ(´▽`)/♡
やっぱり子供ちゃん達と分け分けですよね(o^^o)うちも息子が美味しい美味しいと食べていたので、パン🍞ですけど、、、旦那に感謝です♡♡- 3月16日

lala
卒乳しお酒が解禁になったので、産後初の飲みに連れて行ってくれました(*^^*)
-
ちゃんちゃんくーん
卒乳からのお酒解禁!とってもステキな響きですね〜〜😍私は下の子がまだ7ヶ月なのでまだまだ禁酒継続中です〜😂
今年の私の誕生日頃卒乳だと思うので、誕生日のプレゼント、88eightさんみたいに飲みに連れてってって提案してみようかなぁ〜〜🤔参考にさせてもらいます♡♡♡笑- 3月16日

とく
チョコレート買おうと思ったんだけど
3000円で高いから無理だったと言われました
意味分からん!
なので明日はなんか買ってもらおうと思います(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さんの発言、ごめんなさい、本当良く分からないです😂(笑)
あ!でも値段見てるって事ですし、何かしら買おうとはしてくれてたんじゃないですか??♡明日楽しみですね😍✨- 3月16日

ほぉちゃん
未婚シングルで
彼氏がいます♪
初めてのバレンタイン&ホワイトデー
でした\(^^)/
私があげたのは
抹茶菓子を数個…
お返しが…
化粧品3点
ディズニーシー
アディダスの靴(お揃い)
と…何十倍返しでした♥
初めてだったから
奮発しちゃったのかな?w
-
ちゃんちゃんくーん
彼氏さんすっごい奮発しましたね〜〜愛ですね😍✨✨
化粧して靴履いてチケット持って〜お出かけしたくなりますね😆♡子供ちゃんも喜んだでしょうね☺️チケットとか年パスとかホワイトデーにもらうのも良いですね〜〜🤔😏♡- 3月16日

amame
何もしてくれません(TT)わかってるはずなのに!!
-
ちゃんちゃんくーん
も〜旦那さん、つんつんしちゃいましょ!!♡- 3月16日

れ。
朝からホワイトデーやね💞って(笑)
お返し楽しみにしてました(笑)
コンビニのお菓子でも
なんでもよかったんですが
手ぶらで帰ってきたので
ホワイトデーの重要性を説明しました(笑)
が、、次の日も無かったので
帰宅後一緒にスーパー行こ!と連れて行き
ハーゲンダッツ3個といちご🍓
強引に買ってもらいました💗(笑)
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さん、なかなか手強いですね〜〜🤔笑
そして、れ。さんもめげなかったですね〜〜😍戦利品の味は格別ですね😍👍♡笑
ハーゲンダッツ、もしや黒蜜きな粉とか??♡ハーゲンダッツ大好きです!羨ましい!!- 3月16日
-
れ。
中々手強かったです🤣(笑)
でもその分
普段買えないハーゲンダッツやいちご🍓
手にした喜びは最高です😂(笑)
味はやはり格別です💗(笑)
そうです!黒蜜きなこです!!
どーしてもどーしても食べたくて😂💗💗- 3月16日
-
ちゃんちゃんくーん
(笑)
戦利品の写メありがとうございます☺️見てるだけでヨダレが!!😏♡どーしても食べたいって、すっごく分かります!!その想いのまま、私もこの間、黒蜜きなこ食べてあっまーい♡うっまーい♡でした!笑
来年もバトルがあるんでしょうかね☺️恒例行事化しても楽しそうです♡笑- 3月16日

paku*
2日も経ってるのでホワイトデーはなしかーと思っていましたが、今日仕事終わりにサーティワンのアイスクリーム買ってきてくれました😆
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さんあえて2日ズラしてきたんですね!サプライズですよ!それか照れ隠し?♡ラブラブですね〜〜💓- 3月16日

ぐっぴー◡̈*.
当日何にも無かったので、今日ホワイトデーなんだけどと催促して次の日にミスドのドーナツを買ってもらいました😊
-
ちゃんちゃんくーん
うっかり忘れてる旦那さんも少なくないですよね〜〜🤔
ミスド美味しいですよね☺️- 3月16日

さおり
もらってなぁーい!
けど31のアイスを食べに行こうということになりました♪因みに、兄からは肉まん、父からは苺でした~♪花より団子なの皆知ってくれてます‼笑
-
ちゃんちゃんくーん
サーティワン連れてってくれるんですね😍デートかぁ〜〜良いですね☺️私は子供が2人いるのでデートって響きだけで羨ましいです♡
もしや、ホワイトデーの為にバレンタインばら撒き作戦ですね??🤔私も同じくです😏にやッ←ウソです!いつもお世話になっていますという気持ちもこもってます!笑
お返しもらえただけでありがとうなのですが、更に花より団子のお返し、、、ありがとう!ありがとう!🙇♀️♡ってなりますよね♡笑- 3月16日
-
さおり
バラマキ‥うふふ笑
ちょっとしたプレゼントに癒されますよね🎵- 3月17日

ぽぽ
たけのこの里です!笑
-
ちゃんちゃんくーん
たけのこの里、美味しいですよね!♡笑- 3月17日

M&Y mama♡
ちょっといい焼肉屋さんに連れていってもらいました♡
-
ちゃんちゃんくーん
羨ましい!お肉食べたくなりました!!♡笑- 3月17日

ピュア♡グラマラス
去年はオシャレなアイスケーキでしたが、今年は4日にハウステンボスに連れて行ってもらったので、ホワイトデーはそれでいいやろ?と言われ、物は貰ってません(笑)(´∇`)毎年何気に期待してしまいます(人 •͈ᴗ•͈)
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さん、今年もさらっとオシャレですね😍ここ何年もハウステンボス行ってないから〜良いですね〜〜😍
ですよね!何気〜〜にちょーっとワクワクして待っちゃいますよね😏♡- 3月17日

よんよん
ホワイトデー前にデパートで欲しいワンピース買ってもらいました!
そして当日ちょっと高めのチョコをサプライズでくれました!( ^ω^ )
バレンタインは友達と作ったクッキーだったのでそれが何倍にもなりました( ̄▽ ̄)わら
-
ちゃんちゃんくーん
たくさん買ってもらってますね!良いなあ〜〜😍
きっとクッキーがとっても美味しかったんですよ!♡来年は何倍返しでしょうね♡楽しみですね☺️😆- 3月17日

チョコレート
なんともいえないけどもらえるだけいいかと( ̄∀ ̄)♡笑
わたしはいちごタルト、抹茶プリン、ティラミス、苺のアイスを買ってきてくれました♡
-
ちゃんちゃんくーん
そーなんです!なんとも言えないチョイス!
今までに旦那が悪くて喧嘩した次の日の謝罪手土産もパン🍞だった事があり、
え?センス無くない?笑 ってなったんですが、美味しかったし、感謝です♡笑
EMAmama♡さんたくさんもらいましたね😆どれもナイスチョイス👍♡- 3月17日

あかね
チョコギフトもらいました。
そういえばまだ食べてないなぁ
-
ちゃんちゃんくーん
良いですね☺️育児の合間合間にパクッといけますね♡
気付いて良かったです〜😍笑- 3月17日

ak
一緒にお買い物して、フライングで先月RMKのリップ買ってもらいました^ ^
ホワイトデー当日は、私が夫にホワイトチョコ入りのクッキー焼いてあげました笑
-
ちゃんちゃんくーん
3月中のどこかにホワイトデーってありますもんね!♡ステキなプレゼントですね😍
なんだかラブラブ感が伝わってきますね😻ほっこり頂きました💓- 3月17日

かなまま(●⁰8⁰●)
最近お酒解禁になったのでシャンパン買ってきてくれました❤️
モエ❤️
バレンタインあげてないんですけどね( ;∀;)笑
-
ちゃんちゃんくーん
良いですね〜〜お酒解禁😍私はあと5ヶ月位先です😭
旦那さん、やる〜〜😍👍✨✨- 3月17日

S_N_R
晩ごはんを作ってくれました。
ジェノベーゼパスタ、ハマチのハーブ焼き、
ホタルイカのアヒージョです。
私より料理上手な旦那です😂笑
-
ちゃんちゃんくーん
めーっちゃ美味しそうです!!♡本当料理上手な旦那さま😍
うちの旦那さまはカップ麺にお湯入れ出来る!😤👍って自慢してますよー😹笑- 3月17日

じょん
体重増加で苦戦中なのに、1kgの割れチョコ!(笑)
もう1つ、ANA×スタバのさくらタンブラー。こちらは素直に喜びました😅
-
ちゃんちゃんくーん
いや、それは嫌がらせの域ですよ!体重管理頑張ってる中のチョコ1キロ🍫(笑)
でも、日持ちするだろうし、お茶目な旦那さまですね😍✨笑
さくらタンブラー、可愛いですよね☺️ステキなプレゼントですね♡- 3月17日

ああ
私もチョコでしたが、バレンタインデー同様一緒に食べてます笑
なので私にというより、2人の贅沢です笑
-
ちゃんちゃんくーん
うちも同じです〜😍バレンタインもホワイトデーも結局一緒に食べてます!
なるほど!!2人の贅沢💓って言ったらとっても可愛い響きになりますね😍✨笑- 3月17日

退会ユーザー
ゴディバのチョコ貰いました(^o^)
少ないお小遣いから買ってくれたみたいです(>_<)
-
ちゃんちゃんくーん
旦那さまの優しさが嬉しいですね😆- 3月18日
ちゃんちゃんくーん
手作り🌟ステキです!!ヽ(´▽`)/