子育て・グッズ 熱下痢なしの嘔吐だけの胃腸炎です。座薬とアクアライトを飲ませ、寝る… 熱下痢なしの嘔吐だけの胃腸炎です。 座薬とアクアライトを飲ませ、寝る前に胃腸炎の薬を飲ませました。 その後200mlミルク飲みましたが、嘔吐なしです。 明日は離乳食しようかなと思うのですが おかゆとすりおろしりんごだど食べやすいでしょうか? 他にこれだと食べやすいってのありますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 熱 おかゆ りんご 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まゆ 市販のものですが、ベビー用のゼリーはどうですか? 風邪で食欲ない時に少しずつ食べさせていました☺️お薬も混ぜれるので楽です 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント