お金・保険 今度、弟の3回忌があるのですが、私の立場だと、用意するもの(お金等… 世間知らずですいません、教えてください!! 今度、弟の3回忌があるのですが、私の立場だと、用意するもの(お金等)が分かりません。 1周忌のときは、旦那1万・私1万で合計2万を包み、親に渡しました。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 旦那 親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親戚によって暗黙のルールがある場合もあるので、旦那様の顔を立てる意味でも、間違えないようご両親に聞いてみるのがいいかと思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます。ありがとうございます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 私は自分の実家の感覚でやったら、義実家では違かったということがあるので😭 解決して安心して参加できるといいですね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は自分の実家の感覚でやったら、義実家では違かったということがあるので😭
解決して安心して参加できるといいですね!