コメント

♡
うちは最初ペースト状にしてほっぺの方に薬塗りたくってましたが暴れるは噛まれそうになるはで大変だったのでヨーグルトにしました!
処方箋貰う時は必ずヨーグルトに混ぜても大丈夫か確認してました!
今はコップに薬を入れて少量の水を入れて飲んでます!
飲めた時は毎回かっこいい〜上手〜飲めたね!えらいよ!と伝えたら薬飲む用コップに指差して薬!って言うようになりました😂😂
♡
うちは最初ペースト状にしてほっぺの方に薬塗りたくってましたが暴れるは噛まれそうになるはで大変だったのでヨーグルトにしました!
処方箋貰う時は必ずヨーグルトに混ぜても大丈夫か確認してました!
今はコップに薬を入れて少量の水を入れて飲んでます!
飲めた時は毎回かっこいい〜上手〜飲めたね!えらいよ!と伝えたら薬飲む用コップに指差して薬!って言うようになりました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
強度行動障害がある兄がいます。 6年探してやっと決まった施設が実家から車で7時間です。 入居して2ヶ月ずっと「おがーざーん」と叫んでご飯を食べないと施設から連絡があったと母から聞きました。 母が毎日かわいそうな…
職場で、支店対抗でお客様から一日何回ありがとうといわれるかを競うコンテストがあります。私が店舗で一人参戦することになりました。 でも、うちの店舗は客数も少なくて私は短時間パートなので他の店舗に比べると全然少…
ちょっと愚痴らせてください🥲 里帰り中ですが、やっぱり田舎での生活は最高だしここで子育てしたいなーと思っちゃいます。 私と夫は地元は一緒ですが、関東に住んでます。 仕事とか落ち着いたら地元に戻って子育てしよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんが
助かりました!参考にします。
ありがとうございます。