ココロ・悩み 元旦那のことは本当に心の奥底から許せないし人間ではないです。みんな… 元旦那のことは本当に心の奥底から許せないし人間ではないです。 みんなを不幸にした詐欺師のような人です。 それでも過去は美化されてしまうから 付き合ってた時のこととか幸せだった時を思い出して悲しくなりました。 そしてシングルの私はこれから先思うように恋愛できないと思うししないかもしれないです。 もう無理だけど、この人と決めた人とおじいちゃんおばあちゃんになるまで一緒にいたかった... 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント