コメント

退会ユーザー
検診のときみてくれたりしませんでした?
1歳半検診のとき見てくれてふたつとも降りてるねーって言われました😄
知り合いは生まれた時病院でタマタマがひとつしかないとのことで停留精巣といわれてました!
なにかで小児科行くついでにでもきくといいかもです
退会ユーザー
検診のときみてくれたりしませんでした?
1歳半検診のとき見てくれてふたつとも降りてるねーって言われました😄
知り合いは生まれた時病院でタマタマがひとつしかないとのことで停留精巣といわれてました!
なにかで小児科行くついでにでもきくといいかもです
「お風呂」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったばかりの初マタです! 今までお風呂上がりに胎動が激しくなっていたのですが、最近は午前中に元気になったり、午後に元気になったり… 胎動がよく感じられる時間が急に変わること、よくあることですか??
小学生のお子さんいるかた 金曜日の宿題っていつしますか? いつもは放課後子ども教室に行くので 帰宅が17時になりそこから宿題です。 今日は夫が休みのため13時半には 帰宅してたので帰ったら宿題 終わらせといてねっ…
生後5ヶ月や生後6ヶ月の子の就寝時間を教えていただきたいです! もうすぐ生後6ヶ月になるのですが、夫が帰ってきてからお風呂に入って寝る流れで大体🛁20:00〜20:30の間に入り寝るのが20:30〜21:30頃です! 就寝時間が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳検診の時にチャント降りてきてるねーって言われてますが
入浴時以外ふたつあるのか分からなくて不安になりました😥
明日病院行って聞いてみます。