コメント

はじめてのママリ🔰
甘いから気になりますよね💦
でも食べるならいいかなと思って時々あげちゃっています!
豆乳入れたり野菜入りにしたり鉄分入りにしたりと気休めに栄養考えながらですが😅笑

はじめてママリ🔰
ホットケーキは私はパンと同じだと思っています😊
全然朝ごはんに出しています‼︎
はじめてのママリ🔰
甘いから気になりますよね💦
でも食べるならいいかなと思って時々あげちゃっています!
豆乳入れたり野菜入りにしたり鉄分入りにしたりと気休めに栄養考えながらですが😅笑
はじめてママリ🔰
ホットケーキは私はパンと同じだと思っています😊
全然朝ごはんに出しています‼︎
「お菓子」に関する質問
明日息子の友達Aくんと他に何人か家に遊びにきます。 Aくんは息子の親友です。 でも、私はAくんが家に来るのめちゃくちゃ嫌なんです… Switchが好きだからゲームで遊ぶのですが、Aくんは太っていてよく食べる子。 家に来…
育児を丸投げしてくる夫について 子どものためにと思って制限していることや決めていることってありませんか? 例えばゲームやテレビの時間やお菓子の量、就寝時間などいろいろありませんか? 子どものためと思って普段…
忙しい時にどうしたら優しく対応できるのでしょうか? 忙しくて余裕ない時とかに子供に色々要望されるとイライラが止まりません…。 なるべく怒らないようにごめん、今忙しいからこれ終わるまで待っててくれる?と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も考えずにあげてましたが、よくよく考えるとお菓子になるのかなって…💦
週二のときとかあったので、控えたほうがいいかなって思い始めて💦