雑談・つぶやき 出産して長男次男が心配で母親の私だけが3日目で退院して帰ってきたけど… 出産して長男次男が心配で母親の私だけが 3日目で退院して帰ってきたけど、いざ帰ってみればやっぱり赤ちゃんの事が心配になって会いたくなってる… しかも1回退院したらインフルの関係で面会禁止。 日曜日まで会えません😔 私はわがままで欲張りだな… ごめんね😢 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 親 出産 男 面会 ママ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まむ 日曜日なんてすぐですよ‼️ 息子くんたち、最後にママを独占できて帰ってきてくれて嬉しいと思います。 赤ちゃん退院してくるまで、朝までぶっ通しで寝れるチャンスです💫今のうちに! 2月9日 ママ すぐですよね🥲 ありがとうございます✊🏻 ̖́- 今の内ゆっくり寝ます🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すぐですよね🥲
ありがとうございます✊🏻 ̖́-
今の内ゆっくり寝ます🥺