ママリ
無難は化粧品、ヘアケア用品ですよね!!
一万位内だと結構買えちゃいますよね!!
はじめてのママリ🔰
私も友だちと誕生日プレゼント1万くらいでお互いあげてますが
ブランド物のキーチャームはもらって嬉しかったです✨
私は友だちの好きなブランドの物あげたり、治一郎のバームクーヘンとか食べ物あげたりしてます☺️
ママリ
無難は化粧品、ヘアケア用品ですよね!!
一万位内だと結構買えちゃいますよね!!
はじめてのママリ🔰
私も友だちと誕生日プレゼント1万くらいでお互いあげてますが
ブランド物のキーチャームはもらって嬉しかったです✨
私は友だちの好きなブランドの物あげたり、治一郎のバームクーヘンとか食べ物あげたりしてます☺️
「友達」に関する質問
一年生の娘、下校時にお友達と一緒に帰れるかどうかをすごく気にします。毎日のように誰かと約束したり、約束破られたらすごく悲しそうに一人で帰ってきたり… 通学時間は10分もないのに、誰かと帰りたいようです。 女の子…
世帯月手取り50万以上で月に5万貯金できないかた何に使ってますか😭?お仲間欲しいです😭できれば子供2人までの方。 家の家賃あるいは家のローン 光熱費 食費 車のローン、ガソリン 消耗品 貯金 以外に何に使ってますか?…
友達との関わり方について教えて頂きたいです。 小3の娘には親友がいます。 1年生のときからたまに休みの日に遊んだり私が産休育休中は良く家に行かせてもらったりしていて、3年生になったあたりから親友になろうと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント