ママリ
無難は化粧品、ヘアケア用品ですよね!!
一万位内だと結構買えちゃいますよね!!

はじめてのママリ🔰
私も友だちと誕生日プレゼント1万くらいでお互いあげてますが
ブランド物のキーチャームはもらって嬉しかったです✨
私は友だちの好きなブランドの物あげたり、治一郎のバームクーヘンとか食べ物あげたりしてます☺️
ママリ
無難は化粧品、ヘアケア用品ですよね!!
一万位内だと結構買えちゃいますよね!!
はじめてのママリ🔰
私も友だちと誕生日プレゼント1万くらいでお互いあげてますが
ブランド物のキーチャームはもらって嬉しかったです✨
私は友だちの好きなブランドの物あげたり、治一郎のバームクーヘンとか食べ物あげたりしてます☺️
「友達」に関する質問
ママ友って頑張って作った方がいいのでしょうか… 子どもが4歳で幼稚園に通っていますが、ママ友0です。 Xで 「ママ友関係苦手だけど子供のために頑張ってる。 作らない人は自分が主軸になってて子供のこと考えてない。…
7歳の長女が3歳の下の子に厳しいです 下の子は癇癪持ちで気に食わないことがあると大声で喚くのでイライラする気持ちは分かりますが怒らなくても良いところで下の子に怒鳴ります 例えば下の子が○○がいい〜とぐずった時に…
みなさんどこまで過保護ですか?? 私は、子供の怪我がすごく怖いです😣 小1男子、高いところから飛び降りたがる、川(浅い用水路)で遊びたがる、木に登りたがる、側転したがる、草むらに入りたがる…全部心配です。仲の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント