お仕事 今現在スシローのキッチンで働いてる方いますか?仕事内容はどんなかんじですか?? 今現在スシローのキッチンで働いてる方いますか? 仕事内容はどんなかんじですか?? 最終更新:2月10日 お気に入り キッチン スシロー BABY.J コメント はじめてのママリ🔰 7月まで働いてました! 洗浄 軍艦 にぎり 揚げ物 仕込み で分かれていて、まずどれか担当になって覚えてやっていく感じです😊 オーダーみて順番で作ってレーンに流して提供します☺️ 2月9日 BABY.J お返事ありがとうございます! 飲食が未経験なのでまだ受かるかどうかはわかりませんが、面接を予定していて緊張してきました😭 どこの担当もやはり難しいですか…? 2月9日 はじめてのママリ🔰 作る工程はのせるだけなので、大変ではないですが、メニューの種類が多いのでネタを覚えるのが大変です😣メニューも定期的にかわるので、、覚えてしまえば楽なのですが、ピーク時は早さも求めてられるので、、疲れます😔暇な時とピークの時の差が激しいです🤣 面接の時に合否がわかると思うので、、人数足りてないところは基本合格だと思うので、、笑 緊張せずに頑張ってください🫡 2月10日 BABY.J ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 2月10日
BABY.J
お返事ありがとうございます!
飲食が未経験なのでまだ受かるかどうかはわかりませんが、面接を予定していて緊張してきました😭
どこの担当もやはり難しいですか…?
はじめてのママリ🔰
作る工程はのせるだけなので、大変ではないですが、メニューの種類が多いのでネタを覚えるのが大変です😣メニューも定期的にかわるので、、覚えてしまえば楽なのですが、ピーク時は早さも求めてられるので、、疲れます😔暇な時とピークの時の差が激しいです🤣
面接の時に合否がわかると思うので、、人数足りてないところは基本合格だと思うので、、笑
緊張せずに頑張ってください🫡
BABY.J
ありがとうございました🙇🏻♀️✨