コメント
はじめてのママリ🔰
7月まで働いてました!
洗浄 軍艦 にぎり 揚げ物 仕込み で分かれていて、まずどれか担当になって覚えてやっていく感じです😊
オーダーみて順番で作ってレーンに流して提供します☺️
はじめてのママリ🔰
7月まで働いてました!
洗浄 軍艦 にぎり 揚げ物 仕込み で分かれていて、まずどれか担当になって覚えてやっていく感じです😊
オーダーみて順番で作ってレーンに流して提供します☺️
「お仕事」に関する質問
4月から0歳児クラスに保育園に入園予定なのですが、憂鬱というか預けたくなくて仕方ありません💦 旦那にも早く入れないと1歳で入れるかわからない、保育園の園長先生にも0歳で申し込んでおかないと入れないかもと散々言わ…
子供3人(今年8歳、5歳、2歳)いての転職ってやはり厳しいでしょうか😱? 今は時短正社員で仕事していますが、時短だけどほぼ毎日残業、時間に余裕がなく気持ちにも余裕がなくなってしまい子供達にキツく当たってしまう日々…
大人のインフルエンザ、出勤停止期間はナシ?🤔 私が久々にインフルエンザに罹患しました。 病院からの説明で、 大人は法律で決められた出勤停止期間とかはない、 お仕事をされている場合は、職場の指示に従ってください…
お仕事人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます!
飲食が未経験なのでまだ受かるかどうかはわかりませんが、面接を予定していて緊張してきました😭
どこの担当もやはり難しいですか…?
はじめてのママリ🔰
作る工程はのせるだけなので、大変ではないですが、メニューの種類が多いのでネタを覚えるのが大変です😣メニューも定期的にかわるので、、覚えてしまえば楽なのですが、ピーク時は早さも求めてられるので、、疲れます😔暇な時とピークの時の差が激しいです🤣
面接の時に合否がわかると思うので、、人数足りてないところは基本合格だと思うので、、笑
緊張せずに頑張ってください🫡
BOY
ありがとうございました🙇🏻♀️✨