コメント

はじめてのママリ🔰
7月まで働いてました!
洗浄 軍艦 にぎり 揚げ物 仕込み で分かれていて、まずどれか担当になって覚えてやっていく感じです😊
オーダーみて順番で作ってレーンに流して提供します☺️
はじめてのママリ🔰
7月まで働いてました!
洗浄 軍艦 にぎり 揚げ物 仕込み で分かれていて、まずどれか担当になって覚えてやっていく感じです😊
オーダーみて順番で作ってレーンに流して提供します☺️
「お仕事」に関する質問
職場が私服なのですが、保育士さんにはプライベートだと思われる事もありますよね💦 結構自由な職場で、服装、髪色ネイルも大丈夫ですが 普通に私服なので、プライベートと間違われてもおかしくないよなぁって思ってて💦
人間関係がいい職場をやめて やっていきたい仕事に転職しようか悩んでます。 今の職場は、緩い、休みやすい、みんな優しい、時給も高め 仕事内容に飽きてきたりして、転職期かなーと思い始めてた矢先にやりたい仕事の求…
子供が未就学のときは保育園に預けて働いていて、小学生になるときに仕事辞めて専業主婦になった方いればお話聞きたいです💦(同じ会社で時短やリモートに切り替え、というパターンについては今回は求めておりません🙏) い…
お仕事人気の質問ランキング
BOY
お返事ありがとうございます!
飲食が未経験なのでまだ受かるかどうかはわかりませんが、面接を予定していて緊張してきました😭
どこの担当もやはり難しいですか…?
はじめてのママリ🔰
作る工程はのせるだけなので、大変ではないですが、メニューの種類が多いのでネタを覚えるのが大変です😣メニューも定期的にかわるので、、覚えてしまえば楽なのですが、ピーク時は早さも求めてられるので、、疲れます😔暇な時とピークの時の差が激しいです🤣
面接の時に合否がわかると思うので、、人数足りてないところは基本合格だと思うので、、笑
緊張せずに頑張ってください🫡
BOY
ありがとうございました🙇🏻♀️✨