コメント

ママリ
その人が触ったものから接触感染しますので、リスクはあります💦念の為感染対策はしておいた方が良いです🙆♀️

カラフルまま
只今、娘がノロ疑いです😰
お風呂、唾液などからうつる可能性があるので嘔吐&便以外からもリスクはあります。
お医者さんいわく菌が1匹でもいれば十分うつる可能性があり、菌の排出は1ヶ月ほど続くと言われているので、要注意かと思います💦
ママリ
その人が触ったものから接触感染しますので、リスクはあります💦念の為感染対策はしておいた方が良いです🙆♀️
カラフルまま
只今、娘がノロ疑いです😰
お風呂、唾液などからうつる可能性があるので嘔吐&便以外からもリスクはあります。
お医者さんいわく菌が1匹でもいれば十分うつる可能性があり、菌の排出は1ヶ月ほど続くと言われているので、要注意かと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって熱がある時はおしっこの量減りますか?? 解熱剤は使ってません 鼻が苦しいのか熱でなのか、1時間に一回のペースで夜起きてしまうのですが解熱剤使った方いいのでしょうか? 38.5度です
上の子が男の子、下の子が女の子の方に質問です! 女の子は何歳ぐらいからお下がり着なくなりますか? いまパジャマとかTシャツとか息子が着てたものを結構好んできています。女の子の服もちゃんとありますが、恐竜がいい…
近所2軒のママさんと子供保育園帰ってきた16時くらいからずーっと外で遊んでいるんですけど、4.5歳になるとこんなゆっくりな生活リズムになるのか?!といつもびっくりします😳 これがほぼ毎日で、どんな生活リズムなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐や排便なくてもですか?
ママリ
症状ない人が給食とか弁当作ってそこから集団食中毒とか結構よくあります😅