コメント

ママリ
その人が触ったものから接触感染しますので、リスクはあります💦念の為感染対策はしておいた方が良いです🙆♀️

カラフルまま
只今、娘がノロ疑いです😰
お風呂、唾液などからうつる可能性があるので嘔吐&便以外からもリスクはあります。
お医者さんいわく菌が1匹でもいれば十分うつる可能性があり、菌の排出は1ヶ月ほど続くと言われているので、要注意かと思います💦
ママリ
その人が触ったものから接触感染しますので、リスクはあります💦念の為感染対策はしておいた方が良いです🙆♀️
カラフルまま
只今、娘がノロ疑いです😰
お風呂、唾液などからうつる可能性があるので嘔吐&便以外からもリスクはあります。
お医者さんいわく菌が1匹でもいれば十分うつる可能性があり、菌の排出は1ヶ月ほど続くと言われているので、要注意かと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
女子高校生1人を留守番にして、他の家族で旅行いくのってありですか? 高校生の娘がいます。 同級生のお友達が、家族旅行に行く時留守番を希望すれば他の家族で行っているそうで、びっくりしました💦 親御さんとちらっと…
幼稚園児くらいの子って、食事どのくらい冷ましてますか?? 子どもたちが熱い熱い言うので(大分ぬるい程度でも)ほぼ冷めたくらいの食事ばかりになってしまってます🥹՞ 外食の時も冷ますのが大変過ぎて、、、 ある程度温…
今度、保育園の敬老の会があります。 おばあちゃん、おじいちゃんを呼んで1時間ほど一緒に遊んだり、歌ったりするそうです。 両家の祖父母に予定を確認したら両家とも旅行や通院など予定が入っていて参加できないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐や排便なくてもですか?
ママリ
症状ない人が給食とか弁当作ってそこから集団食中毒とか結構よくあります😅