コメント
KD
戸建てなので参考にならないかもしれませんが、我が家は森のしずくでコーティングしてから丸2年経ちますが、いまのところ床鳴りしたことはありません😶
友達宅でも床鳴りが気になる等は聞いたことがないですね…構造の違いなんですかね😔
床鳴り以外のトラブルってなんなんですかね?もし売却された時の購入者さんとのトラブルということでしょうか?🤔
すみません、森のしずくを採用した者として単純に気になってコメントしてしまいました🙇♀️
KD
戸建てなので参考にならないかもしれませんが、我が家は森のしずくでコーティングしてから丸2年経ちますが、いまのところ床鳴りしたことはありません😶
友達宅でも床鳴りが気になる等は聞いたことがないですね…構造の違いなんですかね😔
床鳴り以外のトラブルってなんなんですかね?もし売却された時の購入者さんとのトラブルということでしょうか?🤔
すみません、森のしずくを採用した者として単純に気になってコメントしてしまいました🙇♀️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
床鳴りないのですね!☺️✨良かったです😆
トラブルよくわからないんですが、三連休に入り営業の方と音信不通です😥何かわかればお伝えします!
それでも私と旦那の中ではコーティングする方向で進んでます😰子供がいると汚れがすごくて😭
KD
森のしずくに限らず、コーティングは子育てしてる中では本当におすすめできます!
多少溢されたってクレヨンが床についてしまったって、拭けばいいさ〜!の気持ちでいられます😂
よい選択になりますように!