コメント

ぽむ
電話番号でログインすればすぐつかえますが、トーク履歴など移行したかったら引き継ぎ必要ですよ🌿
ぽむ
電話番号でログインすればすぐつかえますが、トーク履歴など移行したかったら引き継ぎ必要ですよ🌿
「LINE」に関する質問
旦那が終始不機嫌で、話しかけてもそっけなくて、今だけ別々で寝ています。 私に対して怒ってるみたいだけど、原因はよく分かってなくて、特に理由も説明してくれません。 普段は機嫌悪くなっても、いつの間にかケロッと…
17歳の旦那の甥っ子にイライラ。 車が好きで車検も何も無い車をただ弄るだけ。 別にそれは好きにしてくれ って思うけど こんな時間にエンジンかけたりすんなよ。 子供寝てんの知っててブンブン吹かしたりするから 「車…
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。
トークのバックアップ必要なので、やはり引き継ぎが必要なんですね💡
分かりました❕
ありがとうございます。