コメント
とこ
100cmだとまだ身長制限のある遊具もありますが、乗れるものもたくさんあるので楽しめると思いますよー!
みたらし団子
うちの子去年は2回行ったけど両方フリーパスでめっちゃ楽しんで遊んでましたよ😊
100センチだと1人で乗れるのはあんまり無いけど大人と一緒に乗れるなら楽しめますよ😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
フリーパスじゃなくてもお金払えば乗れますかね🤔
フリーパス、4人分買ったら高いなぁーと思ってしまって🤣- 2月10日
-
みたらし団子
フリーパスじゃなくても乗り物券売ってますしそれで乗れますよ😊場内で券売機は色んな場所に設置してましたよ😊
4人分だとほんと高いですよね💦
土日祝でもイベント期間や夏のプール以外ならそんなに人も多くなく待ち時間もほとんどないみたいですよ☺️
楽しんできてくださいね☺️- 2月10日
-
みたらし団子
ゴーカートは台数が少ないし乗れる人数が限られてるのもあって他の乗り物はすぐ乗れたけどあれだけは30分くらいですが待った記憶があります😁
- 2月10日
-
ありがとうございます😊
今日、行ってきました!
今日は、乗り物券を買って乗ったのですが、旦那が今度来る時はフリーパス買う!といってました🤣- 2月10日
-
みたらし団子
楽しめたみたいで良かったです😁正直子どもより大人がめっちゃ楽しみますよねw
次はフリーパスで沢山遊んでくださいね☺️- 2月10日
n
うちの子も5歳の時と7歳の時行って楽しんでました☺️
平日は人が少なかったので一通り乗った後に気に入った乗り物に何回も乗ってました🤣
-
今の時期は、土日祝しかやってないみたいですが、そんなに待つことなく乗れました!- 2月10日
-
n
土日しかやってないんですね😳😳
楽しめたみたいでよかったです🥰- 2月10日
そうなんですね!
メリーゴーランド🎠に乗りたい!というので、行ってみます!