妊娠・出産 義母が入院中の実母の手伝いについてしつこく干渉してきて疲れている。ストレスがたまる中での状況で、愚痴を聞いてほしい。 義親だるすぎる😭 入院中実母が泊まり込みで来るからって言ってんのに、交代で自分も同じように手伝いたい。とかしつこく言ってくるのなんなん😭 何回も説明してんのにしつこすぎてつかれた。 こっち入院中でただでさえストレスなのにほんとむり。 愚痴りたい😭😭😭 最終更新:2月9日 お気に入り 1 親 実母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 旦那さんに断ってもらいましょ! ありがた迷惑ですよね😇 2月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとうるさくて!😇😇 私の母と同じように手伝いたいの!とか言って自分のやりたい!って気持ち押し付けてきて、、 旦那に言ってもらってるのにもう何度も何度も😭😭粘着すぎてうざいですほんと😭 らちあかないんで私からも直接義親に電話したのに、まーーだ旦那に不在着信寄越してきてて😇😇😇😇もう退院するまでブロックでいいですかね?笑笑 2月9日 ママリ めちゃくちゃしつこくないですか😇😇😇 旦那さんも同じ気持ちなら もつブロックしちゃいましょ! もしものときは実母さんがいるから 別に大丈夫ですしね😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 ほんと頭沸いてて話通じないんです😇😇😇 そうなんです実母いるんですなんでわかんないんだろ笑笑 2月9日 ママリ まず実母と同じように 入院中だけでも生活できると思ってるのが やばいですよね😇ゆうてあんた他人😇 2月9日 はじめてのママリ🔰 そう!それ!ほんとそれなんですよ!!!😇😇😇 他人すぎて!!!😂結婚当初からこういう話通じないことばっかりで、いつでも自分が被害者でうんざりです😭 2月9日 ママリ まず嫌い前提で話してますけど どんだけ仲良くでも自分が 家にいないときに 義母が泊まるのがまず無理すぎます😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 あああほんとそれです😇😇😇😇😇それでしかない!😂 嫌いですよ!笑笑 何かと私不在になったときに来たいんだなあってのが透けて見えててほんとその根性も嫌いです笑笑 2月9日 ママリ 嫌いじゃなくめちゃくちゃ仲良いとしても嫌なのに 嫌いだったら無理に決まってますよね😂 自分がいないときに 子どもに何かしよう根端が見え見えですよね😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 不在の時に、ってのがほんと気持ち悪いですよね😂😇 ほんと!見え見え!😂🔥 存在が胎教に悪すぎる😇 2月9日 ママリ よし!ブロックですね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ブロックからの一刻も早く退院できるように頑張ります😭😇 話聞いてくださってありがとうございます😭💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうるさくて!😇😇
私の母と同じように手伝いたいの!とか言って自分のやりたい!って気持ち押し付けてきて、、
旦那に言ってもらってるのにもう何度も何度も😭😭粘着すぎてうざいですほんと😭
らちあかないんで私からも直接義親に電話したのに、まーーだ旦那に不在着信寄越してきてて😇😇😇😇もう退院するまでブロックでいいですかね?笑笑
ママリ
めちゃくちゃしつこくないですか😇😇😇
旦那さんも同じ気持ちなら
もつブロックしちゃいましょ!
もしものときは実母さんがいるから
別に大丈夫ですしね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと頭沸いてて話通じないんです😇😇😇
そうなんです実母いるんですなんでわかんないんだろ笑笑
ママリ
まず実母と同じように
入院中だけでも生活できると思ってるのが
やばいですよね😇ゆうてあんた他人😇
はじめてのママリ🔰
そう!それ!ほんとそれなんですよ!!!😇😇😇
他人すぎて!!!😂結婚当初からこういう話通じないことばっかりで、いつでも自分が被害者でうんざりです😭
ママリ
まず嫌い前提で話してますけど
どんだけ仲良くでも自分が
家にいないときに
義母が泊まるのがまず無理すぎます😂
はじめてのママリ🔰
あああほんとそれです😇😇😇😇😇それでしかない!😂
嫌いですよ!笑笑
何かと私不在になったときに来たいんだなあってのが透けて見えててほんとその根性も嫌いです笑笑
ママリ
嫌いじゃなくめちゃくちゃ仲良いとしても嫌なのに
嫌いだったら無理に決まってますよね😂
自分がいないときに
子どもに何かしよう根端が見え見えですよね😂
はじめてのママリ🔰
不在の時に、ってのがほんと気持ち悪いですよね😂😇
ほんと!見え見え!😂🔥
存在が胎教に悪すぎる😇
ママリ
よし!ブロックですね!
はじめてのママリ🔰