子育て・グッズ 【助けてください!】車の中でジュニアシートに子供が嘔吐しました!どう… 【助けてください!】 車の中でジュニアシートに子供が嘔吐しました! どうやって清掃したらいいんでしょうか😭? 消毒なども教えてください 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 ジュニアシート 車 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマのリンサークリーナで掃除しました😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! それは持っているのでやってみます! ちなみに消毒とかはされましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 専用の洗浄液を持っててそれに除菌と書いてあったので 最初に外でジャブジャブ洗って 洗浄液振りかけて使用しました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 あ、うちの嘔吐は風邪で吐いたわけじゃなかったので😅 外で1日干して もうそれぐらいしかしてないです💭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それは持っているのでやってみます!
ちなみに消毒とかはされましたか?
はじめてのママリ🔰
専用の洗浄液を持っててそれに除菌と書いてあったので
最初に外でジャブジャブ洗って
洗浄液振りかけて使用しました!
はじめてのママリ🔰
あ、うちの嘔吐は風邪で吐いたわけじゃなかったので😅
外で1日干して
もうそれぐらいしかしてないです💭