退会ユーザー
そうです(^^)!!

ママリ
仲良ししたからではないです!
それと
排卵検査薬が陽性になったら
これから排卵しますってことです!

にこ◡̈
そうです!
良いタイミングですね👍
陽性になるよーって時にタイミング取ってたら授かりました^_^
出会う場所に到達するまでに時間がかかるらしいと言う自分調べですが💦
退会ユーザー
そうです(^^)!!
ママリ
仲良ししたからではないです!
それと
排卵検査薬が陽性になったら
これから排卵しますってことです!
にこ◡̈
そうです!
良いタイミングですね👍
陽性になるよーって時にタイミング取ってたら授かりました^_^
出会う場所に到達するまでに時間がかかるらしいと言う自分調べですが💦
「陽性」に関する質問
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
こんにちは! 生理予定日から今日で6日経ちました。 毎月必ず来る生理が来ず、生理予定日から 2日目の日に妊娠検査薬をしたところ 陽性でした。 しかし、生理予定日6日目の今日に妊娠検査薬したところ しっかり陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント