コメント
はちぼう
早くステップアップした方がいいとよく聞きますよね!
私は人工授精4回目で妊娠しました。5回目ダメなら体外授精しようと決めてました!
はちぼう
早くステップアップした方がいいとよく聞きますよね!
私は人工授精4回目で妊娠しました。5回目ダメなら体外授精しようと決めてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人に子供との時間を持ってほしいんですが、どうしてらいいでしょうか? 何回か話はしたのですが、すぐもとにもどります😰 小学生低学年の子供が2人居ます。 お風呂や何処かに出かけたりすると会話がありますが、仕事か…
ママさんに質問です!もう会えないと思うけど、また会いたいなぁと思う元彼や好きだった方はいますか?🥹✨ 私は好きだった方が夢に出てきて、懐かしくて切ない気持ちになりました😂 その方とはお互い好きだったけど、当時…
死について。お子さんにどんな話をしていますか? 小1の娘が最近、死んだらどうなる? 死んだらママに会えないの?という話をよくします。 きっかけは、ママもパパもいつかはお婆ちゃんおじいちゃんになるという話から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
そうですね!
何回かまでやってだめならステップアップと目標?決めて進めていった方が良さそうですね!(^o^)
差し支えなければで結構ですが、お子さんお二人とも人工授精で授かられたんですか?
はちぼう
回数決めてないと余計悩んでしまいますよね💦
1人目はタイミング、2人目は人工授精で授かりました!
あゆあゆ
お一人目はタイミングで授かられたんですね(^o^)
私もどちらかと言えばそうなるのかな?
人工授精はまだ先月始めたばかりです。それまではタイミングデジタがなかなか繋がらず人工授精になり。
人工授精の場合は卵胞チェック後に排卵日予測してもらい2から3日後ぐらいに人工授精する日が決まったりするのは同じですか?
はちぼう
2人目同じ流れでした!
タイミング5回やってダメで人工授精に切り替えた形です。
大体の流れは一緒です😄
私は排卵させる注射も打ってもらってたので、夕方に💉打って、「明日の朝一来れる?」と言われて朝一人工授精でした笑
あゆあゆ
前回は人工授精した日に排卵の注射を打ちました!
まだ一回目なので、希望捨てないで
私も前向きに頑張ります!
はちぼう
気負いすぎずがんばってください🩷