ミク
私ならずーと寝転んでるとかでなければささっとお風呂入っちゃいます!

退会ユーザー
シャワーだけさっといれちゃいます🥹

退会ユーザー
元気なら熱あっても入れます😊

はじめてのママリ
体だけサッとシャワーで洗いますかね👧🏻✨

ママリ
少しだけお風呂に入れて体合うかんじにします!ありがとうございます

3kidsママ
お股だけさっとシャワーして、あとは拭くだけにしちゃいます✨
ミク
私ならずーと寝転んでるとかでなければささっとお風呂入っちゃいます!
退会ユーザー
シャワーだけさっといれちゃいます🥹
退会ユーザー
元気なら熱あっても入れます😊
はじめてのママリ
体だけサッとシャワーで洗いますかね👧🏻✨
ママリ
少しだけお風呂に入れて体合うかんじにします!ありがとうございます
3kidsママ
お股だけさっとシャワーして、あとは拭くだけにしちゃいます✨
「2歳」に関する質問
2歳くらいの子は、友達の家で遊ぶのって何時〜何時ですか? 全然友達との交流がなくて変な質問すみません。 みんなでお昼を食べて遊んでおやつ食べて解散だとしたら、ちょうど眠くないですか? 特にうちは10時半に眠くな…
スプーンやフォークとつかみ食べでご飯を食べてます。 スプーンで食べるのはヨーグルト、ご飯、うどんやラーメン、焼きそばなどの麺類で、 他は手掴みが多いです。 スプーンフォークでミニトマトやブロッコリーなどの野菜…
園のママさんで大人しいけど雰囲気とか見た目とか 可愛い方がいて いつも〇〇ちゃんのママ可愛いって子供達に 言われています。 今日も娘の友達の下の子(2歳くらい)が いきなり手を繋いでいたり... やっぱり子どもでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント