コメント
はじめてのママリ🔰
私もタイミング6周期、その後人工授精を2周期しましたが授かれませんでした。
次の周期で転院する予定だったので検査等するのに1周期だけタイミング法に戻りその時授かれました🥲!
今までも排卵日を狙ってたので自分でも不思議でしたが、私みたいなパターンもあります!
授かれますように😌⭐️
星
1人目は9回目です!
途中、ポリープとったりしましたがトータル9回目です
-
ママリ
ありがとうございます!
ポリープは何らかの検査で判明したのですか?- 2月9日
-
星
卵管造影で詰まりあって、子宮鏡検査したときみつかりました
なのでタイミングの段階でわかってたんですが、着床の邪魔なとこにはないと言われてそのまま人工授精してたけどダメで、少しでも可能性あがるならと取りました。
でもとってから半年後とかの妊娠で、それが原因かは微妙です- 2月9日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😌
特別な何かをした後ではなかったんですね😊
私も詰まり気味でFT手術しても授かれずです😓
子宮鏡検査してもらってないので、それはしてもらおうと思いました😆- 2月9日
-
星
私は子宮鏡検査のときに、通水してもらってつまりとれたよーと言われてよかったと思ったら、ポリープ何個もあるねと言われました。
私はこれを最後にしてダメなら体外って心に決めたときでした- 2月9日
-
ママリ
子宮鏡検査やっておいた方がいいですよね😥
私も次ダメなら体外かなぁと思ってる段階です💦- 2月9日
ママリ
タイミング法に戻されたときは卵胞を育てるお薬などもやめてましたか?
何も考えずにリラックスされたのがよかったのですかね💦
はじめてのママリ🔰
今までずっとクロミッドとルトラール服用していました!
人工授精の2回目と最後のタイミングの時は服用していませんでした!
服用する事によって生理の色や量がおかしかったのでそれも関係あったのかなと思います🥲!
ママリ
なるほど!
服用しないパターンもしてみようかと思いました😌
とても参考になりました!ありがとうございます