雑談・つぶやき 赤ちゃんの頃の写真とは、生まれたばかりの写真のことでしょうか?生活科の課題で4ヶ月頃の写真を選んだら、娘から絵を描いたと言われてショックを受けたそうです。 赤ちゃんの頃の写真って生まれたばかりの写真という意味だったのか😂!? 生活科の課題で娘と一緒に選んだ4ヶ月頃の写真持たせたけど、違ったみたいで地味にショック🥺🥺 写真がなかったから絵を描いたよー、って娘から言われた😂 生まれたばかりの写真もいっぱいあったのに😂😂 ごめん🥺🥺💔 最終更新:2月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 生活 写真 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 生まれた時って書いて欲しいですね! 曖昧なやつは、ほんと困りますよね😓 2月9日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 いや、本当に生まれた時の写真と書いておいて欲しかったです🥹 赤ちゃん=新生児の意味合いだったみたいです😂 せっかく時間掛けて選んだのに🤣 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 赤ちゃん=新生児とはならない気がしますが…😓 えっ? みんなちゃんと持ってきてたんですか⁇ 2月9日 たぬきの親分 私の中でも、 赤ちゃん=新生児ではなかったのですが…🥺 娘に確認したらみんな生まれた時の写真持ってきてたみたいです😥 えーっ😭そんなー😭 と、地味にショック受けての呟きでした🥺 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あちゃー😭 それは、ショックですね😓 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
いや、本当に生まれた時の写真と書いておいて欲しかったです🥹
赤ちゃん=新生児の意味合いだったみたいです😂
せっかく時間掛けて選んだのに🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
赤ちゃん=新生児とはならない気がしますが…😓
えっ?
みんなちゃんと持ってきてたんですか⁇
たぬきの親分
私の中でも、
赤ちゃん=新生児ではなかったのですが…🥺
娘に確認したらみんな生まれた時の写真持ってきてたみたいです😥
えーっ😭そんなー😭
と、地味にショック受けての呟きでした🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
あちゃー😭
それは、ショックですね😓