ママリ
色々流行ってる時期なので休んだりする子は私の時もいました!
今年なんかは特に色々流行ってますし💦

まろん
高校生なら3学期は自由登校ですが、
中学受験なら休む方もいるかなと思います。

✩sea✩
小6息子から、「友達、3学期始まってから1回も来てないよ。受験のためだって言ってた」と聞きました!
1月末になって、登校してきたそうです( ・ᴗ・ )
ママリ
色々流行ってる時期なので休んだりする子は私の時もいました!
今年なんかは特に色々流行ってますし💦
まろん
高校生なら3学期は自由登校ですが、
中学受験なら休む方もいるかなと思います。
✩sea✩
小6息子から、「友達、3学期始まってから1回も来てないよ。受験のためだって言ってた」と聞きました!
1月末になって、登校してきたそうです( ・ᴗ・ )
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のLINEについて相談させてください💦 頻繁にLINEをするママ友がいます。 他愛もない内容なのでお互い2.3日あいたり、1週間あいたりとゆるっと返信し合っていました。 (その間に用事があれば連絡して、それは早めに…
小学1年生です。学校行きたくないと、朝ベッドから起きてきません。先生に怒られたことが1番のきっかけで引きずってます。連絡帳を出し忘れて怒られたのが数回、並び方間違えてないのに違うでしょと怒られた、給食当番で…
昨日、体育で右足を痛めて帰ってきて、病院に連れて行ったら靱帯を一本痛めているとの事でした。 実は1ヶ月前にも左足を痛めて引きずって帰ってきて その時は靱帯を二本痛めていたので、通院中でした。 その時に学校側…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント